Тестомесильная машина

Машина для замеса теста (тестомесы) облегчает и ускоряет процесс производства кондитерских изделий и прочих видов мучной продукции. Современные автоматизированные комплексы позволяют работать с различными видами теста, включая слоеное, дрожжевое и заварное. Замена ручного труда машинным, позволяет значительно сократить издержки и повысить производительность участка по замешиванию теста.

Возможности и разновидности тестомесильных машин

Агрегаты, задействованные на производстве позволяют выбирать между режимом порционного и непрерывного замеса. При непрерывном замешивании тесто поступает на следующий производственный участок в виде массы большого объема. Режим порционного замешивания предполагает подачу теста в виде порций требуемого объема, через определенный промежуток времени.
Режим работы машины, а также возможность выбора способа подачи теста, зависит от конкретной модели оборудования, данный факт стоит учитывать при покупке производственного оборудования. Компания CRV bakery предлагает клиентам современные тестомесильные машины следующих разновидностей:

  • • Спиральные – машина в которой тесто замешивается благодаря встречному движению дежи и месильного органа. Данный вариант оптимален для производства воздушного, легкого теста;
  • • Горизонтально-лопастные – установки способные производить большой объем крутого бездрожжевого теста;
  • • Вилочные – универсальные машины, используемые для замешивания сдобного и крутого теста;
  • • Планетарные – аппараты со статичной дежой используемые для замешивания легкого теста.

Все оборудование компании CRV bakery сертифицировано и соответствует производственным требованиям. С полным перечнем можно познакомиться на сайте компании или заказав каталог у менеджера.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: