Ткань и дизайн для штор, карнизы

shtory-1 Шторы, это текстильное изделие, пошив которого начинается с выбора ткани. От выбора ткани, разнообразия её цветового решения и фактуры, а так же наличия орнамента, зависит какими быть шторам у нас дома. Благо материалов сейчас предостаточно, что предоставляет буквально неограниченные возможности  для полёта творческой фантазии. А подобранные грамотно аксессуары для штор, как украшения к вечернему платью, способны сделать любые шторы поистине шикарными.

И, конечно же, карнизы. Это еще одна деталь, выбор которой всегда должен перекликаться с дизайнерским замыслом композиции всего помещения, для которого выбираются шторы. Легкие из пластика для воздушных штор, тяжелые и кованые для плотных гардин… На каких бы шторах вы не остановили свой выбор, всегда можно найти тот самый оптимальный вариант, который обязательно устроит и по качеству, и по своей стоимости.

ctd 239 Вспоминаем знаменитое – «всё гениальное просто». Так вот, в пошиве штор практически нет ничего особенно сложного. Всему началом служит эскиз, это воплощение задумок, фантазий, желаний на обычной бумаге. Эскиз позволяет увидеть будущий образ, внешний вид модели в общих чертах. Дизайнеры же при помощи эскиза понимают, что именно от них хотят.  На этапе эскиза уже подбираются цвета, аксессуары и выбирается карниз.

После того как выбор дизайна штор окончен, начинается выбор материала. Матерчатая ткань для будущих штор выбирается в соответствии с интерьером комнаты. Этот этап нельзя упускать из виду, поскольку не все ткани могут вести себя одинаково в условиях естественного или искусственного освещения. Только комплексный подход, который учитывает и отображает способности ткани, покрытия стен, потолка и пола сможет помочь правильному выбору ткани.

После всех подготовительных этапов наступает время согласования окончательного макета штор с учётом  размера окна. Затем за работу берутся закройщики и швеи. Шторы по готовым эскизам обычно шьются довольно быстро, то есть в течение недели на окнах уже будет красоваться новое убранство.

--------------

Летом когда жарко на улице, в квартире становится очень жарко. Поэтому рекомендуем вам установить vrf системы для комплексного охлаждения помещения.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Интерьер 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: