Тонкости окрашивания длинных и коротких ресниц тушью

Тонкости окрашивания длинных и коротких ресницКак часто бывает, что девушки ругают свои новые брасматики, утверждая, что именно их плохое качество виновато в том, что вид ресничек оставляет желать лучшего. На самом деле стоит, прежде всего, определить, насколько эта тушь подходит именно вам и правильно ли вы ею пользуетесь.

Есть множество способом нанесения туши на реснички. Кто-то просто подносит кисточку к ресницам и моргает, а кто-то тщательно выводит тушью по каждому волоску.

Добиться пушистых ресничек можно эффектом моргания на кисточку. Главное здесь – быстро моргать. Чем быстрее вы будете моргать, тем тоньше будет слой туши. Так ваш макияж глаз будет выглядеть более естественно. Технология особенно подходит девушкам с красивыми от природы ресницами и тем, кто любит естественный макияж.

Наносить тушь зигзагами понравится девушкам с не очень редкими и короткими волосками. Так вы увеличите объем за счет оседания большого количества краски на ресничках.

Многие девушки красят ресницы, удерживая щеточку горизонтально. Но некоторые красят все ресницы кончиком щеточки. Так волоски выглядят ненатурально, потому что ресницы не расчесываются, а наоборот слипаются друг с другом.

Важную роль в макияже глаз играет индивидуальная длина, структура, состояние ресниц. Однако нижеприведенные рекомендации подходят всем девушкам.

Для окрашивания волосков в уголках глаз сильнее распахните глазки и начните окрашивание с нижних ресниц.

Тонкости окрашивания длинных и коротких ресницКоличество туши подбирается индивидуально. Наносите второй слой лишь на полностью просохший первый слой краски. Так она не осыпется. Лучше всего наносить тушь на верхние реснички, когда сохнут нижние.

Если ваша тушь сохнет очень быстро, наносите ее в один слой. Такие туши, как правило, содержат маслянистые вещества и много влаги. Если в туши много воска, то ее можно наносить в два слоя. Она долго застывает, поэтому вы всегда успеете подкорректировать результат.

После нанесения краски, расчешите ресницы специальными расчесочками или щеточками. Делайте это после окрашивания ресничек, но не дожидайтесь полного высыхания туши. Пластиковые расчески разделяют ресницы, а модели из щетины – придают пушистость и естественность.

За счет одних красивых ресниц достичь эффекта выразительного взгляда невозможно. Необходимо еще обеспечить себе изящную форму бровей.

Тонкости окрашивания длинных и коротких ресницЩеточки для окрашивания ресниц могут быть пластиковыми, резиновыми и обычными. Щеточки из резины и пластика – это относительно новое изобретение. Ими очень удобно пользоваться, поэтому они уже успели завоевать себе много поклонников.

Силиконовая щеточка великолепно разделяет ресницы, что отлично подходит обладательницам длинных и густых от природы ресничек.

Пластиковая модель с редкими щетинками разделяет реснички на отдельные группки. Такая тушь подойдет девушкам с редкими волосками. Пластиковая щеточка – это прекрасный помощник при создании вечернего макияжа.

Объем ресницам могут придать густые щеточки с пластиковыми щетинками. Лучше всего эти щеточки окрашивают короткие волоски.

Обычные щеточки могут быть со сплошной щетиной, со спиральной щетиной, с длинной или короткой щетиной, а также со щетиной, неравномерной по краям.

Щеточки со сплошной щетиной обеспечивают объем и разделение всех ресничек. Отлично подходят девушкам с мягкими, послушными волосками.

Тонкости окрашивания длинных и коротких ресницТушь со щеточкой со спиральной щетиной универсальна. Она хороша для жестких ресниц. Не подходит для тонких ресниц, так как возможно слипание. При окрашивании такой щеточкой необходимо прокручивать ее у основания ресниц.

Длинная щетина идеальна для создания объема. Кисточка расчесывает реснички, оставляя на них много туши.

Короткая щетина дает прекрасную возможность прокрасить ресницы в уголках глаз. Помимо этого из-за короткой щетины веки меньше окрашиваются тушью.

Если щетина короче по краям, это значит, что она сочетает в себе достоинства щеточек с короткой и длинной щетиной. Она создает объем и хорошо окрашивает волоски в уголках глаз.

Длинная щетина по края позволяет создать выразительный изгиб. Кисточка одновременно прокручивает и приподнимает ресницы.

Помните о том, что тушь необходимо выбирать, основываясь на густоте, длине и текстуре ресниц.

Мягкие реснички лучше окрашивать густой тушью с расчесывающей щеточкой.

С жесткими ресницами справится жидкая тушь с пластиковой щеточкой или очень жесткой щетиной.

Редкие волоски желательно окрашивать густой тушью, способной разделять ресницы и хорошо их прокрашивать.

Длинные реснички не окрашивайте тушью с удлиняющим эффектом. Все, чего вы добьетесь – это сделаете реснички небрежными и испачкаете веки.

Чтобы тушь не окрашивала веки, перед тем, как красить ресницы воспользуйтесь базой под тени. Так краска не будет растекаться, соприкасаясь с жирными веками. Если у вас жирные веки, откажитесь от водостойких брасматиков. Следует отдать предпочтение водорастворимым краскам.

Прислушавшись к данным советам, вы сможете подобрать идеальную тушь для своих ресничек. Удачи вам!

Вам понадобился перевод с польского языка на русский? Тогда онлайн переводчик языков поможет вам быстро перевести нужные документы. Качественный перевод в короткие сроки, по низкой цене.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: