Туры в Куинён, Вьетнам

Сегодня вьетнамские курорты привлекают туристов развитой инфраструктурой, интересными достопримечательностями и доступными ценами. Горящие туры во Вьетнам стоимость имеют вполне приемлемую благодаря скидкам и спецпредложениям туроператоров, поэтому отдых здесь могут позволить себе туристы разных категорий. Путешествие в город Куинён не потребует от вас больших затрат.

missvotuat5 Отдых в южном Вьетнаме лучше всего планировать в декабре—апреле. Именно в это время здесь наиболее благоприятные погодные условия. Куинён — это город-порт в глубоководной бухте Южно-Китайского моря. Интересен он возможностью сочетания традиционного пляжного отдыха и экскурсионных туров. Также стоит отметить, что весь Вьетнам в целом и Куинён в частности отличаются доступными ценами на жилье и питание. Посещение музеев, кинотеатров, развлекательных центров стоит недорого по сравнению с аналогичными заведениями других стран Азии.

missvotuat8 Куинён привлекателен и тем, что он является развивающейся курортной зоной. В отличие от раскрученного находящегося недалеко Нячанга, здесь меньше развлечений, немного тише, но зато очень уютно. Что касается комфорта, Куинён не отличается от более известных туристических городов Вьетнама. Отели вполне соответствуют международным стандартам. Известны туристические комплексы Куинёна тем, что могут предложить не только отдых, но и омоложение, оздоровление. Как правило, в большинстве из них работают спа-кабинеты и салоны.

ChamMuiNe Город на берегу бухты является сегодня административным центром провинции Биньдинь. Это историческое место. До XV века Куинён не принадлежал к территории Вьетнама, а являлся частью соперника государства-королевства Чампа. Кроме того, интересен город тем, что сегодня предлагает достаточно специфический вид туризма наряду со стандартным санаторным отдыхом, экскурсиями по суше и морю. Это туризм религиозный. Он предполагает посещение буддийских пагод и храмов. Кроме того, в рамках тура вы сможете увидеть памятники индуизма, находящиеся на территории бывшего королевства Чампа.

Именно с его историей связаны и многие другие достопримечательности города и окрестностей. Всего в 27 км от Куинёна находится древняя Королевская крепость Тябан. Она когда-то была столицей Чампы. Здесь до наших дней сохранились не только крепостные стены, но и некоторые величественные скульптуры. Также можно увидеть настоящий королевский колодец. А в южной части Тябан туристам обычно показывают построенную в 1665 году пагоду Тхаптхап.

1-2011Cs06558 В окрестностях Куинёна расположены еще две знаменитые достопримечательности Южного Вьетнама. Это музей одного брата Куанг Чунга и храм в честь Тэйшонов. В музее вы сможете увидеть экспонаты времен гражданской войны XVIII века. Также туристам показывают легендарный танец, который является симбиозом обычных танцевальных движений и борьбы. Рекомендуем посетить и храмовый комплекс Дуонглонг. Это самое богатое свидетельство расцвета древнего королевства Чампа. Башни храмового комплекса сохранились в практически неизменном виде, гражданская война чудом не задела их.

004 С каждым годом курорт Куинён становится все более популярным. В его развитие вкладываются средства. Здесь строятся все новые отели, открываются рестораны, магазины. Сейчас поселение составляет хорошую конкуренцию раскрученным курортам по цене путевок. Отдохнуть в Куинёне можно с достаточно скромным бюджетом.

Если цена является определяющим фактором выбора страны для проведения отпуска, можно порекомендовать и другие государства Азии. Например, недорогой отдых в Китае тоже возможен. Если хотите сэкономить, выбирайте мало раскрученные курорты или ждите горящих предложений, чтобы посетить самые известные.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Путешествия 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: