Ухаживаем за своей кожей глаз

Ухаживаем за своей кожей глаз

Кожа в районе глаз намного нежнее и тоньше кожи на лице. Соответственно, она требует к себе более нежного и тонкого ухода.

Чем раньше мы станем заботиться о ней, тем дольше она будет сохраняться молодой и привлекательной, делая нас счастливее. Избавиться о темных кругов под глазами можно при помощи кусочков льда, сделанные из молока или воды.

То же самое можно использовать и против мешков под глазами. При отеке глаз рекомендуется натереть свежую картошку при помощи терки, получившуюся кашу нужно завернуть в марлю и наложить на свои веки, приблизительно на пятнадцать – двадцать минут. Кроме того, можно организовать холодные примочки, которые делаются из чая или липового цвета. Если у вас присутствует покраснение глаз, то вполне можно попробовать протереть их соком свежих огурцов или сделать компресс из ромашки.

Убрать раздражение поможет отвар из зеленой петрушки и укропа. Так же для этих целей хорошо подойдет настой шалфея (на стакан воды следует добавлять одну столовую ложку шалфея). Смочите ватные тампоны в данном настое и поочередно, горячие, холодные, накладывайте их на свои глаза. Такая процедура должна длиться примерно около десяти минут.

По завершению следует протереть глаза льдом. Совсем не зря говорят, что «Глаза  - это зеркалом души».

Взглянув человеку в глаза, можно догадаться о том, что он чувствует на данный момент. Так давайте сделаем так, чтобы все окружающие нас люди, посмотрев нам в глаза, знали, что у нас все хорошо.

---------------

Недавно мой телефон упал с большой высоты, и очень сильно поцарапался. Мне пришлось выполнить ремонт iPhone не самостоятельно, а обратиться в сервисный центр. Персонал технически оценил стоимость поломки, и после заключения, мне пришлось подождать всего лишь 20 минут, и мой телефон стал как новенький.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: