Украшения Cartier, Van Cleef & Arpels

Украшения Cartier, Van Cleef & Arpels Cartier - самая известная в мире марка и она не нуждается в рекламе. Однако есть немного любопытной информации:

Луи-Франсуа Картье основал фирму в 1847 году. Это была небольшая ювелирная мастерская. Но уже через 20 лет его марка стало очень известна на Всемирной выставке в Париже.
Украшения Cartier продаётся по всему миру.

Не только в мегаполисах, но даже в маленьких деревнях, такая как - Рублевка. Невозможно представить себе такое, как предложения руки и сердца своей любимой без изысканного подарочного футляра, в который можно положить очень красивое колечко. Но это просто шедевр : яркое графское кольцо в виде двух бабочек, находящихся друг на другом ,как будто оберегает свою возлюбленную. Из качественной черной эмали и окаймленные россыпью брильянтов и белого золота (платиновой группы). И при виде этого обворожительного подарка, ваша возлюбленная не сможет сказать вам нет.

И еще одна марка – Van Cleef & Arpels – специализируется на часах. С этими часами вам всегда будет сопутствовать удача.

Ремешок белоснежно белый из очень качественной кожи, который будет приятно облегать на вашей руке.

Корпус - это просто шедевр. Cостоит из розового золота, в котором два огромных брильянта.
Циферблат очень приятен для глаза ,так как имеет классический белый цвет. И конечно это совершенство венчает тоненькие золотые стрелки, и все это увенчано лепестком с брильянтами.

--------------

Очень красиво будут смотреться очки  http://brasletik.com.ua/sunglasses/. Потому как драгоценные камни и хорошая одежда хорошо сочетаются, и вы будете хорошо выглядеть.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: