Ультразвуковая очистка кожи лица — способ применения

Ультразвуковая очистка кожи лица - способ примененияУльтразвуковая очистка – современная и очень пользующаяся популярностью процедура, так как она не травмирует кожу и не растягивает ее, после такой очистки не остается покраснений и припухлостей.  Если вы уже взялись за себя, и вам нужно привести в порядок зубы, то выбирайте только качественные зубные протезы, ведь зубные протезы Мастер Мед это одни из самых лучших протезов - если не самые лучшие. И кроме того, на них идет очень лояльная цена. настоятельно советую всем.

Прекрасная гладкая кожа – редкий дар природы. Но и она просит неизменной заботы, чтоб оставаться юной и здоровой. Подростковые угри, потом вялость и возрастные конфигурации кожи – эти трудности омрачают очень многим людям жизнь.

Как работает Ультразвуковая очистка лица

Ультразвуковая очистка кожи лица - способ примененияИспользовать ультразвуковую очистку можно даже накануне намеченного вами действия, на котором вы хотите блеснуть юностью и красотой. До процедуры необходимо очень хорошо очистить кожу с помощью косметического молочка, потом смочить тоником. Так как ультразвуковые волны рассеиваются и затухают в пространстве, для усиления желаемого результата от процедуры непосредственно на кожу нужно нанести как проводник ультразвука особое средство. Это может быть масло или вазелиновое или растительное, глицерин, еще возможно ланолин или обычная вода.

Для подготовки к классической механической очистке лица подходит распаривание кожи. Но для ультразвуковой оно совсем не требуется – это принципиальное преимущество нового способа, в особенности для тех, у кого на лице расширены кровеносные сосуды и без того.

Под воздействием ультразвука распадаются поры, вследствие чего из них исчезают сальные пробки. В связи, с чем стимулируется кровообращение, в результате разглаживаются маленькие морщинки, увеличивается тонус кожи. Происходит удаление отмерших клеточек эпидермиса. Вся процедура продолжается 15-20 минут.

Ультразвуковая очистка кожи лица - способ примененияЧистка увядающей кожи, которая страдает от возрастных конфигураций, занимает немного больше времени – около 90 минут. После очистки проводится микро массаж, а потом гидратация кожи с применением масок омолаживающего и увлажняющего эффекта.

После чего на очищенную кожу необходимо нанести восстанавливающий крем. Существуют некоторые противопоказания для ультразвуковой очистки: купероз; воспаление и открытые ранки на коже; завышенная температура тела; период беременности и кормления грудью; силиконовые имплантанты непосредственно под теми участками кожи, подлежащие пилингу; невралгия глазного нерва.

--------------------____________________________________________

Многие любители компьютерных игр могут оценить жанр mmorpg игр. Стратегии, баталии, которые происходят в реальном времени в другими игроками. Почувствуйте себя настоящим воином.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: