Уникальный контент 120%

Уникальный контент - очень полезная вещь. Если вы сомневаетесь в этом, то Сергей Колычев вас легко переубедит. Он посвятил немало постов этому вопросу. Уникальный контент очень любят и Яндекс и Гугл, блоггеры и вемастера, это именно то, за что платят рерайтерам. Конечно же, некоторое количество "копипаста" не нанесет особого ущерба вашему блогу в глазах поисковиков. Но и положительно на индексацию не повлияет. Впрочем, речь сегодня пойдет не только о уникальном контенте, но и о textsale.ru - бирже текстов. Рассмотрим ее сегодня с двух диаметрально противоположных сторон, и еще я, как говорится, "спалю тему" :)
.
.
Nomadua - копирайтер на TextSale.ru
Итак. Если у вас один-единственный блог "для души", то временные творческие кризисы (а они бывают почти у всех) вряд ли добавят вам хлопот. Ну подумаешь - не пишется что-то, напишешь через пару дней. Но если у вас несколько блогов/сайтов? И их нужно регулярно наполнять контентом? При всем желании, самому столько не написать. И в этом случае биржа текстов - то, что вам нужно. Можно купить либо готовый текст, либо заказать необходимый по тематике вашего ресурса. При цене от 1$/1000 знаков вы всегда сможете приобрести статьи для вашего ресурса. И, что немаловажно, - уникальные статьи.

Вот мы и добрались до заголовка моего сегодняшнего опуса, до 120%. Обьясняю. При написании текстов пользуюсь для проверки уникальности статей программой DCFinder. Она совершенно бесплатна, ее без труда можно найти для скачивания. За 6 месяцев моей работы рерайтером НИ ОДИН заказчик НЕ вернул мне статей, проверенных Файндером на уникальность. А вот  внутренняя проверка textsale.ru дважды обнаруживала дубликат статьи. Это после того, как я проверил DCFinder'ом!!! Что самое смешное - статью писал сам, она была про окна и я писал, даже не пользуясь источниками - все из головы, на собственном опыте. Пришлось исправлять статью. Так что, покупая статью на Текстсэйле, вы реально покупаете уникальный контент не на сто, а на все 120%.

Рассмотрим теперь Текстсэйл со стороны исполнителя. Если вы чувствуете в себе силы начать писать и зарабатывать этим деньги, то этот ресурс несомненно вам пригодится. Регистрация бесплатная, проблем с интерфейсом не возникает, минимальная сумма вывода -1$. Вроде бы, бери и пользуйся - пиши, выставляй статьи на продажу и получай свои кровно заработанные деньги. И тут начинающего рерайтера ждет серьезная преграда. Разместив пару-тройку статей, он через неделю обнаруживает, что никому они не нужны. Нет покупателей. Мне, кстати, повезло чуть больше - мою первую купили через день, но это скорее исключение, чем правило. И вот наш бедняга-рерайтер, разочаровавшись в ресурсе, проклинает того, кто его уговорил сюда придти, и бросает... Но не все. Некоторые, особо упорные, начинают изучать систему и обнаруживают такую интересеную вещь как рейтинг. Каждая проданная статья увеличивает рейтинг рерайтера. Естественно, чем выше рейтинг, тем больше шансов, что купят именно твои статьи.

А вот теперь "палю тему". Рейтинг при регистрации равен 5. За каждую написанную и проданную статью рерайтер получает +1. За 3 дня я поднял свой рейтинг на 50 единиц. Делается это просто, но потрудиться придется. Дело в том, что на бирже есть платная зона. Там заказчики размещают заказы на необходимые им статьи, то есть вы не ждете пока купят ваши, а сами предлагаете свои услуги заказчикам. И специально для начинающих рерайтеров заказчики выкладывают спецзаказы: 20 статей объемом по 1000 знаков. Срок обычно 2-3 дня, темы несложные. Цена "подгулявшая" - 0,5-0,6$/1000 знаков. Зато каждую статью вы размещаете отдельно и получаете за нее +2 в рейтинг, заказчики относятся к текстам начинающих рерайтеров более либерально. Итого считаем 20*1000*0,5 = 10$. Именно столько стоит месячный доступ в платный раздел на бирже с Нового Года. То есть, выполнив один заказ, вы компенсируете затраты на свой доступ в платную зону, и у вас остается еще время взять другие заказы.

Если решитесь - удачи вам :)

_____________________________________________________
Надежные очистные сооружения модульного типа от российского производителя. Очистные сооружения от лидеров рынка "Юнилос" и Септики "КЕДР" переработают бытовые сточные воды в технически чистую воду.
_____________________________________________________

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Копирайтинг 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 7
  1.  
    Kolychev Sergey 

    Андрюха, ты меня уговорил. Долго думал, стоит ли открывать себе платный доступ, но все-таки решился. Кстати, до Нового года стоимость доступа к столу заказов была $5, а теперь уже $10. Попробую, потом отпишусь о результатах.

    [Ответить]

    Nomadua Reply:

    Ты видел как у мня рейтинг поднялся) Реально за пару дней. а подорожание- да..обидно.. надо было таки в декабре оплатить.

    [Ответить]

     

  2.  
    NomadUA 

    А у меня вообще как-то первые несколько штук улетели быстро. сначала месяц висели а потом 3 купили. Предложил заказчику еще написать и 10 продал. Просто было дело осенью и статьи про пластиковые онка очень затребованы были :)

    [Ответить]

     

  3.  
    Julia 

    Да, вот я заметила, продается 1 статья, и сразу же еще пару, причем разные заказчики покупают, или если висят, так все и долго :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Я давненько не пишу статьи под свободную продажу. больше под заказ. на форуме биржи проплатил доступ -и там беру.

    [Ответить]

     

  4.  
    Julia 

    а у меня сейчас совсем времени на это не хватает, хотя хочу на бирже подзарабатывать постоянно, сейчас я штатный копирайтер, еще не успеваю и туда и туда))

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Нууу. штатным я не хочу. У меня 3 постоянных заказчика + с бирж двух беру. но с бирж я наглый- беру подороже заказы. Ленюсь писать дешево. :)

    [Ответить]

     

  5.  
    Julia 

    Конечно, здорово, когда есть постоянные заказчики :) Но стабильность — немаловажное свойство для штатного копирайтера :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Это уже не фриланс получается :)

    [Ответить]

     

  6.  
    Julia 

    В идеале хочется на работе работать, а дома фрилансить))

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    я дома. фрилансю. Но мне в идеале хочется вообще не работать :D

    [Ответить]

     

  7.  
    Ефим 

    Со своей стороны хотел бы предостеречь вебмастеров: не стоит пытаться использовать какие-то сомнительные программы, своей эффективностью напоминающие сборщики WMR-бонусов, которые не способны сейчас, и, надеюсь, не будут способны в будущем заменить труд живого человека точно так же, как компьютер не заменяет собой переводчика иноязычных текстов. Может ли текст, грамотно написанный с использованием нормального русского языка, с учётом всех необходимых параметров, кому-то помешать?
    Итак, где же брать уникальный контент?
    Существуют фрилансеры, не делающие деньги на своем имени, а только добросовестно делающие свою работу, которую они действительно умеют делать. Не стоит забывать величайшее изобретение человека — разделение труда. Ведь не все же люди одинаково хорошо могут писать статьи, как и не все одинаково хорошо выполняют поисковую оптимизацию. Нет ничего разумнее, чем предоставить каждому возможность заниматься своим делом, ибо это благо для всех. Цена усилий, затрачиваемых на выполнение не своей работы, может оказаться намного выше той, по которой продается статья. Только платить в таком случае приходится своим временем, а это, как известно, те же деньги.
    В качестве источника качественных текстов могу Вам посоветовать

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Комментарий отличный. А ваши ссылочки с рекламой самого себя, в моем блоге, я удалил. Если вас интересует рекламная ссылка, с индексацией и так далее, обращайтесь: http://nomad.org.ua/uslugi-i-reklama-v-bloge/ Собственно и уникальный контент я сам пишу. И мне кажется рекламировать свои услуги копирайтера в блоге копирайтера несколько некрасиво, да?

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: