Установка ванны в квартире

santekhnika-vanna-stat-31 Для правильной установки ванны должны соблюдаться несколько важных моментов.  Во-первых, ванная должна ставиться с уклоном в ту сторону, где находится отверстие выпуска воды.

Во-вторых, расстояние до кромки от поверхности пола выпускного отверстия должно быть не менее 15 см. Это необходимо для того, чтобы подключить сифон с выпуском. Монтируя выпуск, помните об использовании резиновых прокладок. По обычной методике производится обязательная герметизация стыка трубы для слива и выпуска - с использованием уплотнительного кольцевого зазора, льняного жгута, затем герметизация стыка цементным раствором.

Надо так же учесть что когда вы делаете ремонты, то в любом случае стоит отметить важность стремления к лучшему и если вы меняете ванную то вполне возможно что вы хотите и кровати поменять. Если начинать из детской комнаты, то для экономии пространства лучше устанавливать двухъярусные кровати в семьях где двое и больше детей. Удобно и практично, что вполне подходит для экономии пространства. Советую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены.

Кстати чтобы жгучие растворы не приносили дискомфорт глазам, то я больше всего использую лыжные маски. Это отличная маска, которую можно использовать для разных целей. Ну разумеется прежде всего для лыжного спорта. Между прочим лыжная маска фото это лучшая возможность разглядеть данный товар, и узвидеть о нем все что вас интересует. Советую перейти на сайт и выбрать ту маску которая будет подходить именно вам...

Со стороны выпуска снаружи ванны монтируется переливная труба, её диаметр 25 мм.
В нижнее отверстие вставляют выпуск диаметр, которого 4 сантиметра. На нижний конец тройника заворачивают разбортованный патрубок, вставляемый в раструб обычного сифона, можно соединить выпуск с сифоном на полу. Патрубок в сифоне заделывают просмоленной прядью.

repairvl2_(1) Прямобортную ванну обычно устанавливают бортами к стене, а затем обкладывают облицовочной плиткой. А в этом году продается плитка по хорошим ценам. У передней стенки ванны, как правило, выкладывают кирпичную стенку и также облицовывают плиткой. Напротив сифона в облицовке оставляют смотровой люк обычно размером 20 на 30 см. Хотя практичнее вместо кирпичной стенки переднюю сторонку ванны закрывать съемной панелью.

В малогабаритных ванных комнатах ванну и умывальник оснащают одним смесителем, а так же единой душевой сеткой, которая крепиться на душевую трубку, иногда стойкой для душа и гибким шлангом или же душевой сеткой. Заменяют два смесителя единым для ванны и для умывальника. Современные смесители достаточно просты в монтаже.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: