Ваза в доме как часть интерьера

Ваза  в доме как часть интерьера Одним из самых старых предметов искусства и  быта считается ваза. Не беря во внимание их предназначенные функции, вазы все еще играют важную роль в эстетике и интерьере.

На протяжении многих веков, ваза часто изменяла свои формы и предназначения, но даже сейчас она остается одним из самых обычных, да и самых увлекательных предметов каждого дома. Очевидно, с течением времени ваза закончила выполнять функцию посуды (цветы разве только поставить в нее), а считается все чаще элементом дизайна. Но это нисколько не уменьшает к ней внимания и заставляет по новому, смотреть, на это оригинальное украшение жилища.

Больше всего популярностью сейчас пользуются напольные вазы.

К огорчению,они не подходят для всех стилей квартир. Похвалиться напольными вазами, могут только обладатели огромных и просторных домов, потому, что в тесном или заставленном мебелью помещении, такая ваза, пусть она хоть золотом расписана, просто потеряется. Если вы без ума от цветов, попытайтесь украсить свой  дом, какими либо декорациями, к примеру, веточками золотого или  серебристого цвета, тогда даже в небольшой комнате, напольная ваза отыщет свое место. Живые цветы такие как пальмы, а кливия уход в домашних условиях создаст уют и тепло в вашем доме.

Может вам покажется,что композиция вышла не достаточно хорошей, попытайтесь поставить вазу на маленькую табуретку. Таким способом у вас получится прирастить площадь жилья и придать ей что-то неповторимое,  новое. Что это будет за новшество, что за нрав – вы сами решаете, выбрав необычную стеклянную вазу либо громоздкую керамическую, но, в любом случае, ваза  на полу, будет хорошим вариантом опыта, с дизайном интерьера.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Интерьер 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: