Весь мир ест суп!

Дожди и осенний ветер гонят скорее домой, и когда открываю дверь своей квартиры, чувствую жизнь - запах ароматного, каждый раз необычного, горячего желанного супа!» - слова моего лучшего друга заставили вспомнить о забытой многими тарелке супа. И не только в обед, но и утром – супы. Но мои рецепты не только необычайно полезны и необходимы организму каждый день, они еще и потрясающе вкусны! В настоящий момент стоит так же отметить важность для удобства при покупке продуктов на супы, иметь удобный кошелек где все помещается. И если вы уже давно хотели это, то такой приобрести можно тут - качество в сочетании с разумной ценой приятно удивит вас. Это качественная кожа и удобные отсеки для всех нужд. Так же стоит отметить, что для любой домохозяйки, качественные аксессуары для кухни облегчают быть на той же кухне, настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом. В настоящий момент это единственный способ, стремиться к лучшему комфорту в своем доме, улучшая себе быт. в котором как не странно, но все мы варимся каждый день.

Рыбный мармитако

• Рыбный мармитако - нежно и оригинально, чисто по-испански. 1 кг филе семги, тунца, лосося или форели нарезать порционно и отварить в 2 л воды до готовности. Рыбу выложить, бульон про цедить. Запечь в духовке 2 сладких красных перца, остудить и снять кожицу, мякоть нарезать тонкими полосками. Горький перец чили мелко нарезать. 5-б средних картофелин очистить и нарезать кубиками. б-7 свежих помидоров обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками (вместо помидоров можно использовать томатную пасту). На 100-150 мл оливкового масла припустить до золотистого цвета мел ко нарезанную луковицу, добавить 100 мл белого сухого вина, давленые 3-4 зубчика чеснока, подготовленный картофель, помидоры, сладкий перец и горький перец чили. Посолить, поперчить, после закипания вина залить овощи рыбным бульоном и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В готовый суп добавить куски рыбы и зелень, подавать горячим.

 

Египетский утренний суп

 

• Египетский утренний суп - сытный и питательный вариант плотного завтрака или полноценного обеда. 400-500 г нежирного мяса нарезать порционными кусками и отварить в воде со специями. Мясо выложить, бульон процедить. В бульон добавить 100 г фасоли и отварить до готовности. Добавить в суп предварительно обжаренную на сливочном масле луковицу, 1-2 ст. л. томатной пасты или 2-3 мелко нарезанных помидора без кожицы, куркуму, тмин, соль, перец - по вкусу. Перед подачей в тарелки разложить мясо и по 0,5 ч. л. смеси давленого чеснока и зелени. Совет на каждый день: при варке супа можно добавить любые овощи Но вкусу - картофель, кабачок, баклажан, морковь, капусту.

Парча-бозбаш

• Парча-бозбаш - удивительно яркий кисловато-острый армянский букет Стакан гороха замочить на ночь. На слабом огне сварить около 3-4 л бульона из 400 г бараньих ребер и 400 г лопатки. Периодически снимать пену и образующийся жир. Мясо выложить, отделить от костей, нарезать небольшими кубиками и поджарить на сильном огне 2-3 мин. Бульон процедить, добавить снятый жир, заложить горох и варить до готовности. Добавить нарезанные тонкой соломкой или кубиками овощи: 3-4 картофелины, сладкий перец, морковь, луковицу, по 100-150 г айвы, алычи, яблок, чернослива (по вкусу); 2-3 помидора без кожицы. Когда суп закипит, заложить специи: молотый имбирь или шафран, базилик, мяту, соль, молотый и острый свежий перчик, кориандр. На медленном огне тушить до готовности овощей еще 7-10 минут. Готовый суп заправить давленым чесноком, смешанным со свежим мелко нарезанным укропом.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: