Весенне-летний салат «Зеленая грядка»

Весенне-летний салат "Зеленая грядка"Скоро лето! Огород, дача, свежая зелень, огурчики, помидорчики. А как приятно летом приготовить салат из продуктов, выращенных на собственной грядке! Сегодня мы представляем идею салата «Зеленая грядка». Это универсальный салат, содержащий большое количество витаминов. Интересное сочетание ингредиентов придется по вкусу любому гурману. Так же те кто любит путешествовать тоже любят летние салаты, ведь их легко приготовить и они вкусные. Мало того, если вы любите путешествия, то советую вам турагенства костромы которые уже много раз оправдали себя большим количеством положительных отзывов от клиентов. по этому настоятельно советую вам дорогие туристы и любители путешествий в летний период...  Кстати если вы решили или планируете иметь свое дело, то есть возможность пройти бизнес тренинги Антиконфликт  - отличная возможность получить знания, которые вы сможете использовать сразу же на практике. Это удобно когда вы обучаетесь тому, что есть актуально на сегодняшний день. Советую! Источник: travel.yandex.ru

Итак, для приготовления салата вам понадобятся.

Обязательные ингредиенты

  • 4 или 6 варенных яйца;
  • 4 кусочка хлеба бородинского или хлебцев цельнозерновых.

Весенне-летний салат "Зеленая грядка"

Дополнительные ингредиенты

Вариант 1:

  • 4 огурца;
  • 8 редисок;
  • любая салатная ботва;
  • зеленый лук (для украшения).

Весенне-летний салат "Зеленая грядка"

Вариант 2:

  • свежий шпинат;
  • щавель;
  • зеленый лук.

Вариант 3:

  • помидоры черри;
  • авокадо;
  • любая салатная ботва.

Весенне-летний салат "Зеленая грядка"

Вариант 4:

  • зелень молодая;
  • сыр мягкий.

Для заправки понадобятся:

  • 300 граммов нежирной сметаны или йогурта;
  • 2 чайной ложки горчицы дижонской;
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • зубчик чеснока;
  • столовая ложка смеси сушеных трав: петрушка, мята, эстрагон, базилик, сельдерей, тимьян.

Весенне-летний салат "Зеленая грядка"

Способ приготовления

В блендере перемешиваем ингредиенты для заправки и ставим в холодильник настаиваться. Хлебные ломтики/хлебцы измельчаем чоппером и подсушиваем на сковороде. Салатные листья рубим. Огурцы очищаем, удаляем семена, режем на мелкие кубики. Яйца и редис натираем на средней терке. Все складываем в салатник, заправляем соусом и тщательно перемешиваем. Посыпаем салат хлебными крошками и зеленым луком.

Весенне-летний салат "Зеленая грядка"

Приятного аппетита!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: