VKMusic — бесплатная программа для скачивания медиафайлов

free, free soft, MailRu, yandex, youtube, аудио видео, бесплатно, Вконтакте, программа, скачать, скачать бесплатные программы, софтСегодня я хочу научить вас плохому. Нет, не так. Сегодня я буду учить вас, как делать очень плохие вещи бесплатно и комфортно. :D Программа, о которой пойдет речь даст вам возможность скачать видео и аудиофайлы с самых различных популярных сайтов - Вконтакте, Youtube, RuTube (ненавижу!), Yandex, Vimeo, MailRu и еще несколько менее известных. Я не буду говорить, насколько это плохо и противозаконно - скачивать медиафайлы, защищенные авторским правом - вы и сами это прекрасно знаете. В любом случае, 90% пользователей занимаются скачиванием аудиовидеоконтента, а остальные 10% просто не знают, как это делать. :)

Основные возможности VKMusic:
-Бесплатное ПО;
-русский интерфейс;
-скачивание видео и аудиофайлов с самых известных серверов (Вконтакте, Youtube, RuTube, MailRu и т.д.);
-поддержка докачивания файлов;
-многопоточная работа;
-автоматическая сортировка скаченного по папкам;
-встроенный проигрыватель аудиофайлов;
-возможность прослушивания без скачивания.

Для того, чтобы получить возможность бесплатно и удобно скачивать музыку и фильмы Вконтакте, Ютуб и на других сайтах, необходимо сначала скачать и установить саму программу VKMusic с сайта разработчика. :)Во время установки в режиме "по умолчанию" вы получите бонус - ЯндексБар, Яндекс в качестве стартовой страницы и самое ужасное - поисковик Яндекс станет у вас основным. Чтобы избавиться от всего бонуса целиком или отдельных его частей, во время установки выбирайте пункт не "полная установка", а "настройка параметров":
free, free soft, MailRu, yandex, youtube, аудио видео, бесплатно, Вконтакте, программа, скачать, скачать бесплатные программы, софт

Интерфейс программы простой, имеется справка на русском языке в которой рассказано, как качать файлы, хотя ничего там сложного нет - интерфейс интуитивно понятный. Окно программы выглядит вот так:
free, free soft, MailRu, yandex, youtube, аудио видео, бесплатно, Вконтакте, программа, скачать, скачать бесплатные программы, софт
Если же вам тяжело самостоятельно разобраться, как скачивать музыку Вконтакте с помощью программы VKMusic, посмотрите обучающее видео:

Теперь у вас есть инструмент, благодаря которому можно выкачать тонны контента, что, несомненно, разозлит еще больше правообладателей и, возможно, немного ускорит закрытие всех этих соцсетей, которые я терпеть не могу. ;)


Моя "любовь" к социальным сетям просто безгранична. Вчера достаточно было разрешить жене посидеть буквально полчаса в Одноклассниках и вот уже мы скоро станем владельцами постельного белья, которое рекламировали там "друзья друзей друзей". С одной стороны, неплохо, а с другой... ведь существует масса специализированных сайтов, где все товары и услуги представлены в большем ассортименте. По крайней мере, когда мне понадобятся натяжные потолки, то уж в соцсетях я их искать не стану - лучше обращусь на портал ALL-BIZ.INFO, где получу актуальную и полную информацию о любых товарах и услугах. Все-таки, 10 лет работы на рынке - это действительно хорошая рекомендация. :)
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Бесплатный софт 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 12
  1.  
    Sortis 

    Спасибо! Может, и правда, их закроют)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Оказывается, не я один питаю любовь к соцсетям. :)

    [Ответить]

     

  2.  
    Татьяна 

    А почему Вы RuTube так «любите»?
    Никогда не сидела ни в каких соцсетях. Сначала долго думала, надо ли мне это. А теперь их все ругают, так что смысла не вижу. :)
    Но что интесно, ругают, а аккаунт там почти у каждого есть. :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    У меня есть акки и вконтакте и в мордокниге. Бестолковые какие-то ресурсы, и мои акки там- скорее фейк. :D

    А почему Вы RuTube так «любите»?

    1.Отвратительное качество самого ресурса — тормоза и лаги.
    2. У меня на рутубе были расположены 3 моих ролика снятых мной лично. Они их удалили, а причиной назвали пункт в котором сразу указано «спам, реклама, непристойные изображения». И хотя там не было ни того, ни другого, ни третьего, они их тупо удалили, не дав возможности даже забрать на комп. Пропало безвозвратно. :(
    3. Совковость ресурса и наплевательское отношение — они даже не ответили на мои неоднократные письма.
    В общем и целом этих причин достаточно, чтобы я считал рутрубу равным по полезности соцсетям :)

    [Ответить]

    Ptah Reply:

    А что есть другие альтернативы? Ю-тюб тоже удаляет все почем зря.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    У меня ничего не удалял. Ютуб удаляет при нарушении прав правообладателей и по их просьбе — все мои видео живые, несмотря на рекламные даже вставки сайтов и ссылки прямо в описании на посты. Рутуб видимо удалил мои видео за надпись nomad.org.ua. ну, а по качеству тормознутости, рутуб — безусловный лидер, ютубу он никак не конкурент. :)

    Ptah Reply:

    ПРо авторские права — это понятно, но иногда доходит до абсурда. Видео-хостинг для меня — это способ для передачи видео читателям, иногда это отрывок из фильма или сериала, который уже несколько лет подряд можно скачать в интернете. Удаляют практически сразу. Бред какой-то.
    Представляю, если бы радикал удалял пиратские картинки сразу после заливки :)

    NomadUA Reply:

    На самом деле на ютубе море пиратского контента. :) Удаляют в основном после рейда правообладателя. Попробуй Vimeo — может там дольше проживет — ютуб слишком известен, потому там и чистят все. НО, легитимное видео они не трогают в отличие от тормознутого рутуба :)

     

  3.  
    Татьяна 

    в слове «интересно» буквы пропустила, исправьте, пожалуйста, а то ночью не усну. :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Да ладно, ничего страшного — я бывает так безграмотно пишу, что страшно. :)

    [Ответить]

     

  4.  
    Татьяна 

    :)

    [Ответить]

     

  5.  
    Mik 

    Было дело, что закачал сам песню в «Мой мир» на mail.ru, а потом вирус сожрал всю информацию на жестком диске, песню найти повторно не смог, а обратно скачать там нет возможности, прибегал к подобным программам, но безрезультатно. Как-нибудь попробую этой воспользоваться, только без поисковика Яндекс. :-)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    VKMusic, по-моему, пользуется своим внутренним поиском. Мне кажется, если бы он пользовался яндексом — то находил бы только спам. :D

    [Ответить]

    Mik Reply:

    Видимо, при всей навороченности Яндекса, спамеры оказались более навороченными, если машины Яндекса находят только их творения! :-)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Я не считаю Яндекс навороченным поисковиком. Более того, я считаю его крайне неадекватным поисковиком, алгоритмы которого работают «для вида». Там все давно куплено, а то что не куплено индексируется «абыяк» и так же выдается по запросам. дабы не повторяться, вот я уже писал про это…: http://nomad.org.ua/pro-unikalnost-vorovstvo-tekstov-i-vyidachu-yandeksa/

    Mik Reply:

    Согласен полностью! Но именно тИЦ от Яндекса стал показателем для разных систем, а слово навороченность я забыл взять в кавычки. ;-) На тему Яндекса тоже писал неоднократно в своем экзотическо-познавательном блоге. :-)

    NomadUA Reply:

    Ага, после того как Пр пропал, только показатель проспаммлености ресурса ТИЦ и есть хоть какой-то ориентир. Хотя тот же Алексаранк более интересен. :(

    женька Reply:

    Я в последнее время качаю интернет-видео и мп3 двумя хорошими программами: Media Saver и Media Browser, обе одинаково хорошо качают с Mail.ru с которого я тоже не мог ничего содрать без проблем :) Единственно что неудовлетворяет, это невозможность качать контент с Ру Туба, но мне кажется, что «вина» не в прогах, а в самом Ру Тубе, который такоооой жадный, что аж противно!

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    А можно все делать одной программой — VKMusic. И тот же Рутуб она «ест» нормально.

    [Ответить]

    женька Reply:

    Да, это плюс, но с интернет-кинотеатров не тянет, проверял, это минус.

    Идущий Reply:

    Есть альтернативная программа, которая кроме того, что умеет VKMusic, еще и из интернет-кинотеатров тянуть может?

    женька Reply:

    Прекрасно! Но мой выбор — это Media Saver and Media Browser потому что проверены временем и моим ненасытным желанием :)

    Идущий Reply:

    И это правильно! Полностью с вами согласен — зачем ставить 1 программу VKMusic, которая, к тому же, работает с рутубом, если можно пользоваться двумя с ограниченным функционалом. :D

    женька Reply:

    Бледнолицым индейцев не понять! Чем больше перьев на голове, тем больше уважения. А вы так и ходите с одним пёрышком :)

    Идущий Reply:

    Лучше ходить с одним пером Жар-Птицы, чем с сотней воробьиных… :)

    женька Reply:

    Жар-птица — миф, как Терминатор, а мои пёрышки настояшшшие, каждый день пользуюсь :)

    Идущий Reply:

    Все зависит от точки зрения. С определенной, воробьи тоже миф. Не хотите пользоваться — не надо. Чего-чего а желания заставлять кого-либо делать что-либо у меня нет.

    женька Reply:

    У меня и в мыслях не было думать, что вы меня заставляете. Нисколько! Мне было приятно перекинутся с умным человеком чем-нибудь остроумным :)

    Идущий Reply:

    Я сегодня вряд ли могу претендовать на звание умного или остроумного. :) Я сегодня злой, сонный и ленивый. :) Уж звыняйтэ. :)

    женька Reply:

    Лучшая способность, которая есть у человека — это понимать других. Такое качество открывает любые двери! Отдыхайте чаще и лучше :)

     

  6.  
    Илья 

    Спасибо за программу, давно искал что-то подобное.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :) Скорее спасибо автору программы сказать следует. Я ведь всего лишь описание сделал. :)

    [Ответить]

    Илья Reply:

    ок. Спасибо автору программы за прорамму, спасибо NomadUA за описание и находку.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :)

     

  7.  
    buhoi koshak 

    Я для этого пользуюсь плагином для огнелиса наз. Video DownloadHelper. Кнопочка для скачки видео прям на панели браузера. Правда не идеально работает. Не все ролики качает иногда отказывается.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Эта программа удобнее. И браузер запускать даже не надо. +Работает четко и качает не только видео, но и музыку. :)

    [Ответить]

    buhoi koshak Reply:

    Будем тестить.

    [Ответить]

    AmberLi Reply:

    Плагин для огнелиса качает и музыку, и видео, в принципе довольно удобно, тем более в связке с менеджером закачек.. Но эту программу обязательно попробую, спасибо :)

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    Честно говоря — я не знал этого. :) Я стараюсь огнелиса сильно не обвешивать плагинами, так как при моих 30-40+ вкладках это чревато. :) Но, думаю, что VKMusic удобнее. При скачке видео она предлагает выбрать разрешение, музыку же можно просто прослушать даже не скачивая. И не нужен менеджер закачек — то есть мало того, что Огнелис меньше грузится, так еще и менеджер закачек не нужен — двойная выгода. :) Ах да. браузер тоже не нужен. Мне понравилась программа, правда. Если бы я скачивал музыку и видео — постоянно бы ей пользовался. :)

     

  8.  
    twiceal 

    экий он у нас ненавистник! :)

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    доооо, поддерживаю свой имидж :)

    [Ответить]

    twiceal Reply:

    скоро перерастешь сам себя :)

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    :) буду стараться.

    twiceal Reply:

    много осталось еще ?

    Идущий Reply:

    Нет предела совершенству. :D

     

  9.  
    Onegai 

    А я музыку и кино только с торрентов качаю:) Вконтакте не люблю, да и все социальные сети.:)

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    А я вообще не качаю. :D Но эту программу протестировал — хороший функционал.

    [Ответить]

     

  10.  
    Светлана Бобровская 

    Спасибо за информацию. Мне как-то очень надо было с мэйла закачать — не нашла чем. Сейчас пробовать некогда, но в закладки поставила.

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    А вот с мэйлом я не пробовал программу. Но думаю, все получится :)

    [Ответить]

     

  11.  
    Кракус 

    Пару годин тому нібито безкоштовна прога VKMus задрала мене постійними перериваннями і вимаганням оплати. Видалив її до бісової матері.
    Зневажаю брехунів, що за будь яку ціну хочуть привабити клієнта, їхня жадібність дуже нагадує наших повій-кнопкодавів!

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    А яке відношення має якась программа VKMus до VKMusic, яку я описав? О_о Це зовсім різні продукти. Спробуйте ту, що я пропоную.

    [Ответить]

     

  12.  
    Gulshi 

    хочу такую программку для ios5, есть?

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Я не имею ни малейшего понятия, так как являюсь яблоконенавистником :D. Учитывая проприетарность этой ОСи, рекомендую посмотреть на офсайте у аппла, какие программы они могут предложить.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: