Вкусные блюда на основе редьки (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://nomad.org.ua/vkusnye-blyuda-na-osnove-redki/"

Для заправки салата используйте масло оливы. Кроме белой и черной бывает еще и редька зеленая. И из этого вида плодов тоже можно приготовить вкусный мясной салат. Натерев зеленую редьку, затем слейте излишки сока и жидкости. Редьку для салата следует потушить на растительном масле. Порезав полукольцами луковые плоды, тоже их отдельно потушите. Зеленая редька будет превосходно сочетаться с бараниной. Но вы можете для этого салата выбирать мясо на свое усмотрение. Блюдо так же очень полезное для детей, ну а если ваш ребенок не любит кушать, то мотивировать можно его покупкой новой игрушки (очень действенный способ). Ну а покупать игрушки для самых маленьких, можно однозначно в магазине kiev-toy это и разумные цены, и высокое качество самих игрушек для ваших любимых детей - советую...

Мясо порежьте мелкими кубиками и слегка, чтобы на нем не образовалась корочка, обжарьте. Все ингредиенты смешайте, немного поперчите и снабдите солью, а после добавьте майонеза. Вкус редьки найдет отличное сочетание со вкусом свеклы. Для салата возьмите по одной свекле, редьке, морковке и луковице. Если вы любите сыр, то его тоже добавьте в салат при желании. Протерев на мелкой терке плоды и сыр до образования стружки, посыпьте все солью. Смешав продукты, долейте немного сметаны и еще раз основательно перемешайте. До непосредственного употребления салат должен хотя бы час простоять в холодильнике. Не пренебрегайте этим правилом, если хотите вдоволь насладиться его великолепным вкусом.

Из редьки и хрена можно приготовить рыбную окрошку. Блюдо это не совсем классическое, но от этого оно не станет менее вкусным. Любой вид окрошки традиционно делается на квасе.

  • Для рыбного ее варианта берите ржаной квас.
  • Лук заранее нарежьте до объема в полстакана.
  • Для окрошки вам также потребуется пара яиц,
  • Три огурцаи столько же картофелин,
  • Пятьсот грамм рыбы
  • Один плод редьки и небольшой корень хрена.
  • По вкусу можно взять еще пучок зелени.

Процесс готовки

Рыбу сначала разделайте на филе, а после отварите. В окрошку ее добавляют обязательно уже охлажденной и порезанной на более мелкие куски. Отварите яйца и порубите их мелко. Редьку и огурцы натрите на крупной терке. Разотрите вперемешку с солью лук. Хрен натрите мелко. В квас его нужно добавлять первым. После вносятся остальные продукты и все хорошо перемешивается. В конце добавляется сметана и зелень укропа.

Продолжение следует тут: "http://nomad.org.ua/vkusnye-blyuda-na-osnove-redki-chast-3/"

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: