Вкусный кремовый Суп с цветной капустой и горошком и макароны фарфалле (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://nomad.org.ua/vkusnyj-kremovyj-sup-s-cvetnoj-kapustoj-i-goroshkom-i-makarony-farfalle/"

Хотим обратить внимание: многие домохозяйки знают, что модульные картины на стену в кухне на тематику еды, улучшают аппетит... Так почему бы не заказать себе на кухню тут: http://in-art.com.ua/modulnye-kartiny, модульные картины, которые внесут нужный колорит в помещение, и будут способствовать отличному настроению в вашей кухне, или любой другой комнате вашей квартиры. Тем более что на кухне, вы проводите много времени, и создать уютную атмосферу, которая будет поднимать вам настроение каждый раз, вы просто обязаны...

  • Макароны фарфалле 4 чашки
  • Козий сыр 0,5 чашки
  • Сельдерей нарезанный 1 стебель
  • Морковь нарезанная 1 шт.
  • Листовая свекла 230 г
  • Вода 8 чашек
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Фенхель нарезанный 1 луковица
  • Чеснок измельченный 1 ст. л.
  • Томат измельченный 1 шт.
  • Каменная соль 1 ч. л.
  • Белый перец молотый 1 ч. л.
  • Петрушка 2 пучка
  • Черный перец 10 горошин
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Выход: 6 порций

1. Налейте в кастрюлю восемь чашек воды, туда же положите сельдерей, морковь, фенхель, петрушку, черный перец, лавровый лист. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь до среднего и дайте бульону выкипеть, пока объем не уменьшится до 2 чашек. Процедите его, чтобы отделить всю жидкость. Твердые ингредиенты удалите.
2. Нагрейте в широкой сковородке оливковое масло. Положите в него листовую свеклу, потушите ее, помешивая и переворачивая, в течение 2 минут, пока зелень не увянет. Налейте в сковороду 2 чашки фенхельного бульона, положите в него соль, белый перец, доведите до кипения и добавьте полусваренные макароны; уменьшите огонь и помешивайте, пока макароны не прогреются.
3. Добавьте сыр. Подержите на огне, помешивая, еще пару минут. Подавайте в неглубоких тарелках. Подавайте вместе с ломтиками хлеба, чтобы напитать их этим восхитительным бульоном. Украсьте блюдо поджаренными или карамелизованными орешками.

******************************************

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: