Вкусный кремовый Суп с цветной капустой и горошком и макароны фарфалле

Элегантное сочетание жареного фундука и цветной капусты - замечательная основа пикантного супа с замечательным вкусом. Очень хорошо сочетается с подогретыми в духовке хлебом и кружкой горячего какао. Кстати если вы хотите попробовать подобный суп заграницей, то в Риме его готовят лучше всего - советую. Тем более что гид в риме сегодня может позволить себе каждая домохозяйка, которая хочет приятно удивить себя отличным отдыхом и целым букетом приятных впечатлений.

  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сельдерей измельченный
  • Горох лущеный 1 чашка
  • Цветная капуста 4 чашки
  • Лимонный перец 1 ч. л.
  • Шафран 1 щепотка
  • Лесные орехи измельченные
  • Вегетарианский бульон 3 чашки
  • Лук измельченный
  • Соль 1 ч. л.

 

Выход: 6 порций

Промойте и просушите лущеный горох. Разберите цветную капусту на крупные соцветия. Расплавьте сливочное масло на большой сковороде. Потушите лук и сельдерей в течение 5 минут, пока они не размягчатся. Влейте бульон, положите горошек, цветную капусту, соль, лимонный перец и шафран. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте тушиться под крышкой в течение 35-40 минут, или до тех пор, пока горошек не размягчится.
Пока они тушатся, поджарьте фундук на сухой сковородке на среднем огне, пока кухня не наполнится ореховым ароматом, или запеките в духовке при температуре 350 градусов в течение 5-10 минут. Добавьте в суп 1/3 чашки поджаренных орехов за 10 минут до готовности горошка.

Блендер вам в руки

Превратите суп в пюре при помощи блендера. Разложите по тарелкам и посыпьте ореховой крошкой. Рецепт макаронов фарфалле с листовой свеклой и бульоном на фенхеле. Зеленые овощи, используемые для этой легкой пасты, можно заменять и комбинировать. Если у вас мало времени, замените фенхельный бульон на вегетарианский бульонный кубик с низким содержанием соли.

*********************************************************************************************

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: