Воски для депиляции: проводим процедуру удаления волос дома

Лето уже не за горами, поэтому пора, пора призадуматься не только о фигуре и новых купальниках, но и о том, как добиться гладкой кожи в нужных частях тела надолго.

В настоящее время все необходимое для домашней депиляции можно найти в одном месте: специализированный интернет-магазин косметики предложит огромный ассортимент профессиональных восков. Применение таких средств позволяет быстро получить гладкую кожу без единого волоска, не выходя из дома. Но чтобы приступить к практике, давай изучим сначала основы теории.

Какой воск выбрать?

На рынке ты сможешь найти три разных вида воска: низкотемпературный, горячий и теплый. Чем же все воски для депиляции отличаются друг от друга?

Низкотемпературный воск (плавится до 39 ℃)

Другое его название - пленочный. Применяется для области бикини или подмышек. У этого воска масса преимуществ: он экономичен, может наноситься несколько раз на один и тот же участок кожи, ложится тонким слоем, полоски для снятия не нужны, пластичен и не рвется. С ним легче всего работать, поэтому он идеален для новичков.

Теплый воск (плавится до 45 ℃)

Он отлично справляется с большими зонами тела (руки, ноги). Такой вид воска производится с разным составом и вязкостью (адгезивность), поэтому выбирай его с учётом своего типа кожи и жесткости волос. Работают с тёплым воском при помощи шпателя и бумажных полосок. Depileve вывела на рынок интересную серию NG, в которой воск помещён в картриджи: теперь средство для депиляции очень удобно наносить и распределять на коже.

Горячий воск (плавится до 60 ℃)

Его применяют, как правило, на таких чувствительных зонах, как лицо, подмышечные впадины и линия бикини. Но для работы с этим типом воска тебе понадобится дополнительно приобрести воскоплав. Работать с таким воском новичку достаточно сложно: без достаточного мастерства можно получить ожог. Наносить на кожу его лучше шпателем, бумажные полоски тебе не понадобятся. Горячий воск может наноситься в любом направлении роста волос. Высокая температура хорошо разогревает кожу, поэтому процедура проходит максимально комфортно и без повреждений эпидермиса.

Все профессиональные воски (Depileve, Perron Rigot и т.д.) помимо основной своей задачи дополнительно решают проблемы сухости и питания кожи. Их состав обогащен растительными маслами, поэтому продепилированная кожа порадует тебя своей шелковистостью и бархатностью!

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: