Встраиваемая техника

kuxny_3 Варочная поверхность или панель относится к встраиваемой технике. Ее необходимо врезать в кухонную мебель. И поскольку варочная панель нужна постоянно, то и выбирать ее надо серьезно, вооружившись необходимыми знаниями.

Таких панелей существует три вида. Электрические, комбинированные и газовые панели.

Конечно, газовые панели наиболее популярны. Ведь газ обходится намного дешевле, чем электричество. И пищу приготовить на такой поверхности можно очень быстро. Горелки газовых панелей мощные, и даже к некоторым поверхностям можно подключить баллоны с газом. Там для этого предусмотрены форсунки.

Сложнее приходится тем,  у кого вместо газа только электричество. Тогда у них только один выбор - приобрести электрическую панель. Приготовление пищи будет обходиться несколько дороже. Но зато у них есть режим контроля температуры.

Что касается комбинированных варочных панелей, то у них есть и электрические конфорки и газовые. Поэтому такие поверхности наиболее удобны в эксплуатации.

Что касается материала варочных панелей, то предпочитают стеклокерамику. Прочный материал. Очень легко моется, но в тоже время необходимо очень аккуратно обращаться с поверхностью. Не рассыпать солью, сахар. Избегать ударов острым ножом.

Эмалированная поверхность дешевле всего. Но ее трудно мыть и легко повредить.
Что касается нержавеющей поверхности, то она очень красиво смотрится на кухне, но очень сложна в обращении.
Все виды варочных поверхностей врезают в столешницу. Расстояние до стены, если поверхность газовая, должно составлять не менее десяти сантиметров. Электрические поверхности располагают на расстоянии четырех сантиметров от стены.

------------------------------

Недавно встретил объявление - продам душевую кабину по низкой цене, и задумался. Качество хорошее, а почему бы и не взять. Купил кабину остался доволен.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Техника для кухни 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: