ВВ-крем, миф или реальность?

ВВ-крем, миф или реальность?

Мы уже не раз слышали о чудодейственных свойствах ВВ-крема. Разговоров было столько, что после многочисленных дискуссий, в конце концов, возник один единственный вопрос: «Что это, маркетинговый ход или чудодейственное изобретение?».

После долгих зимних вечеров изучения блогов, форумов и обзоров, которые непосредственно касаются новинок в индустрии красоты, было принято решение, испытать это на себе.

Приверженцам натурального макияжа нужно гордиться собой, так как они не перегружают свое лицо ненатуральными масками из косметики, и их цвет лица не отличается от цвета кожи на остальных участках тела. Многие марки утверждают, что их косметика некомедогенна и позволяет коже дышать, но в большинстве случаев это не так. Подобными свойствами может обладать только лечебная косметика, которая иногда может похвастаться  наличием декоративных характеристик.

Выбирая косметику на каждый день, стоит учитывать перечисленные особенности и ограничиваться минимальным количеством.

Раз возник вопрос использования чудодейственного ВВ-крема, то его непременно нужно подробно изучить. Итак, что он делает. В заявленной рекламе он маскирует недостатки, увлажняет кожу, позволяет ей дышать и защищает от вредоносных солнечных лучей.

Изначально можно отметить его, как обычный тональный крем с возможными увлажняющими частицами. После испытательного срока выводы следующие:

- увлажняющие частицы в креме вполне могут быть
- маскировка, хотя была и не нужна, но справлялась на троечку
- лечебного эффекта не было точно
- светоотражающие частицы скорее были похожи на блеск лица
- а вот легкости не было точно

В результате можно сказать, что эксперимент удался. Подозрения насчет крема были и раньше. Теперь они только оправдались. Остается лишь допустить возможность, что кремы более дорогостоящей категории будут действительно соответствовать своим характеристикам и оправдают ожидания покупательниц.

От себя хочется добавить, что лучше всего подходить к этому вопросу с другой стороны. От тусклого цвета лица поможет свежий воздух, от несовершенств – правильное питание и здоровый иммунитет, от усталого внешнего вида  - новая любовь и хорошее настроение!

Выбирайте лучшие кондитерские изделия от "Cheesecake" - большой ассортимент чизкейков, доступен заказ через интернет. Самые вкусные шоколадные изделия.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: