Выбираем первый детский бюстгальтер для девочки

Каждая девочка по мере взросления все больше хочет быть похожей на маму и других красивых женщин, поэтому, как правило, желает носить бюстгальтер гораздо раньше, чем он на самом деле нужен. В таком случае для дочурки стоит подобрать специальные детские модели. Начинать можно со стильных спортивных топов, которые хорошо облегают грудь и в тоже время не мешают ей полноценно развиваться.

Покупать первый «настоящий» детский бюстгальтер стоит только тогда, когда появляется дискомфорт при беге, ходьбе, а также занятиях спортом. Первые модели должны быть изготовлены из мягкого трикотажа. Хорошим решением станут варианты из натуральных материалов с гладкими чашками.

Очень важно, чтобы детский бюстгальтер был девочке по размеру. Не нужно покупать юным барышням модели с близко расположенными чашками и жесткими косточками, поскольку регулярное ношение такой «красоты» становится причиной возникновения различных микротравм молочной железы.

Сегодня на прилавках специализированных магазинов можно найти изделия из хлопка с добавлением прочих материалов. Это может быть эластан, полиэстер, вэфлок, симплекс или лайкра. Но для нежной и чувствительной девичьей кожи лучше выбирать лифы из натурального хлопка.

Очень важно, чтобы первый детский бюстгальтер нигде не давил, а лямки не врезались в кожу. Лучше всего, если длину бретелей можно регулировать. Для подростков сегодня можно найти три вида лифов: классический пуш-ап и балконет. В первом случае чашечки полностью закрывают бюст. Модель пуш-ап зрительно увеличивает грудь, поэтому подходит для более взрослых девушек.

Стоит отметить, что даже в полностью натуральном детском бюстгальтере девочке не нужно находится более 4 часов в сутки. Очень важно, чтобы девочка носила эти изделия только по необходимости. Категорически запрещено спать в лифах и отдыхать в дневное время.

Разнообразие цветов позволяет каждой девочке выбрать модель по вкусу. В любом случае в гардеробе каждой юной леди должны быть варианты белого, черного и телесного цвета. Лучше всего, если они будут гладкими – без всевозможных бусинок и бантиков, которые, соприкасаясь с нежной кожей могут натирать и вызывать разрежения.

Многие мамы покупают дочкам комплекты нижнего белья. Делать это не стоит, поскольку в наборе трусики и бюстгальтер имеют один размер, а на деле девочка может иметь не стандартную фигуру, поэтому нижнее белье и лифы лучше покупать по отдельности, чтобы максимально точно подобрать размер. Только в таком случае девочке будет комфортно и удобно.

Информация предоставлена интернет-магазином "Жемчужина" - http://pearl.at.ua/

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: