Выбираем стиральную машину сименс


Кстати стиральные машины сименс это лучшая Евротехника и станет отличным вариантом для тех, кто желает удачно вписать стиральную машину в интерьер своей кухни, ванной комнаты или коридора. Функционально встраиваемая стиральная машина не отличается от отдельно стоящей.

Основной упор делается на эстетику: встраиваемую стиральную машину без сушки можно гармонично добавить в любой интерьер, и даже спрятать за мебельной дверкой. При выборе стиральной машины это позволит сосредоточиться на ее функциональных характеристиках, не уделяя внимания ее внешнему виду.

Следует заметить, что Евротехника может быть как полновстраиваемой (на лицевой стороне есть специальные крепежи для фасада, он подбирается под гарнитур), так и частично встраиваемой (лицевая сторона остается на виду).

Выбор встраиваемой стиральной машины сименс

Средний срок службы стиральной машинки сименс 10 лет. Поэтому к ее выбору необходимо подходить обстоятельно. Встраиваемая стиральная машина без сушки обладает сравнительно небольшими габаритами, ее глубина не превышает 59 см. Класс энергопотребления у современных стиральных машин не ниже А, встречаются также классы А+ и А++ - это самые энергосберегающие модели.

Средняя скорость отжима во встраиваемых стиральных машинах без сушки 1200 об/мин – этого вполне достаточно, чтобы максимально просушить белье в машинке, и дальнейшая его сушка не займет много времени. Чаще функция сушки в машинках является дополнительной и не имеет «интеллектуальных» настроек – то есть время сушки устанавливается самим пользователем вручную. При этом каждый раз есть риск не досушить или пересушить белье. Существенным недостатком является и то, что сушка рассчитана только на половину максимальной загрузки, т. е. если загрузка стиральной машинки 6 кг, то сушить в ней можно до 3кг белья.

Самый привлекательный вариант это стиральная машина сименс

Таким образом, встраиваемая стиральная машина сименс является наиболее привлекательным вариантом. Найти встраиваемую стиральную машинку с сушкой достаточно непросто, а наличие такого «бонуса», естественно, удорожает модель.

И наконец, мебельные фасады, которые окружают такие стиральные машины, значительно заглушают шум работающей техники, а если машинка полновстраиваемая, то за закрытой дверцей ее будет практически не слышно.

Итак, при выборе встраиваемой стиральной машины без сушки необходимо учитывать все перечисленные характеристики. А большой ассортимент таких машинок на современном рынке бытовой техники позволит найти идеальный вариант для каждого.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: