Выбираем свадебное платье

62247955_2_644x461_shikarnoe-svadebnoe-plate-dlya-devushek-so-vkusom-fotografii_rev003 В наше время многие хотят показывать свою индивидуальность. При этом приходится отступать от традиций, в том числе свадебных. Платье белого цвета для невесты уже не является чем-то незыблемым.

Каждая девушка может одеться на свое торжество в той цветовой гамме, которая больше ей нравится и идет. Ведь при выборе цвета свадебного платья можно руководствоваться не только традициями, но и цветом своих волос и кожи, временем года, местом проведения церемонии, ну и, конечно же, своим вкусом.

Невесты, которые не хотят сильно отступать от правил, но и желают самовыразиться, надевают платья бежевых, золотистых, кремовых, абрикосовых и персиковых тонов.

Розовые свадебные платья чаще всего выбирают романтичные натуры. Этот цвет у многих ассоциируется с женственностью и нежностью. Главное, чтобы розовый был не слишком ярким и насыщенным, а то это может смотреться пошло. А обилие рюшей, оборочек и кружева на нарядах такого цвета делают свою обладательницу похожей на куклу.

Голубой цвет идет практически всем, он создает ощущение легкости и воздушности.

Красный цвет свадебного наряда ассоциируется с любовью, страстью, огнем. Он очень подходит для тех, кому нравится выделяться, и кто хочет шокировать приглашенных. Однако стоит помнить, что с красным легко переборщить, и чтобы чересчур не подчеркивать сексуальность, лучше выбрать более темные и спокойные оттенки этого цвета.

В общем, цветов и оттенков множество, выбирай по вкусу! Нетрадиционный цвет свадебного платья поможет вам сделать свой праздник самым оригинальным и стильным.

---------------

Для того чтобы хорошо выглядеть на свадьбе – выбирайте бижутерия киев где много разных колец, кулонов, браслетов и так далее. Будьте самой красивой и неотразимой в этот день.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: