Выбор детских игрушек

В современности существует достаточно много производителей игрушек, но все ли они выпускают высококачественный и безвредный продукт, в тоже время интересный детям? Уважением у многих родителей пользуется известнейший бренд, который специализируется исключительно на выпуске гоночных моделей – Hot Wheels. Машинки данного производителя отличаются высокой детализацией и умением автомобиля совершать захватывающие трюки. Помимо самих моделей в игровой набор входят также треки, которые лёгки и доступны в сборке. Примечательно, что конфигурацию гоночного трека малыш может задавать самостоятельно путём замены отдельных элементов дороги. Помимо этого в коробке малыш найдет ещё и катапульты со специальным оборудованием, целью которого является сделать игру более увлекательной.

Достаточно разнообразны по тематике и варианту исполнения игровые наборы предлагаемые производителем Хот Вилс. Помимо обычных гоночных машин, можно приобрести ещё целый автопарк движущихся средств, в который входят мотоциклы, специальная техника, трансформеры. Какие же наиболее популярные модели серии Hot Wheels. Машинки из коллекции Балистикс вызывают у малышей наибольший интерес. Данная модель является трансформером, который из небольшого шарика превращается в полноценный гоночный болид. Помимо самих транспортных средств, производитель предлагает большое количество вспомогательных комплексов, таких как автомойка, парковка и даже заправка. Такое разнообразие элементов позволит юному гонщику проявить фантазию по-максимуму.

Известным фактом, который не требует дополнительных доказательств специалистами педагогики, является то, что наиболее развивающей умственные таланты детей, игрушкой являются наборы конструктора. Но не так просто заставить малыша начать его сборку, именно, поэтому прежде чем покупать набор, необходимо убедиться в том, что это будет действительно интересно малышу. Конструктор Лего Легенды Чимы идеально подойдет для развития возрастной категории от восьми до одиннадцати лет. К слову, совместная сборка со сверстниками, помимо усидчивости и пространственного мышления поможет ребятам развить коммуникативные навыки, что также станет весьма полезно в будущем. Специалистами доказано, что конструктор, помимо прямого влияния на мозг оказывает ещё и косвенное. При соединении деталей ребенок оказывает давление на подушечки пальцев, в которых расположенные рецепторы, отвечающие за развитие определенных мозговых зон.

Производитель Lego является узнаваемым и весьма успешным брендом. Все родители осведомлены, что данные создатели используют только качественные сплавы пластмасс, не наносящие вред здоровью и очень приятные на ощупь. Но популярность бренда привела к появлению большого количества не сертифицированных подделок. Как же определить оригинал?  Конструктор Лего Легенды Чимы, как и любой другой оригинальный набор содержит голографическую наклейку, которая и является свидетельством происхождения изделия. Помимо этого каждая коробка содержит в себе цветную инструкцию, которая предназначена именно для этого набора. Ко всему, на каждом отдельном элементе конструктора изображен логотип Lego.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Советы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: