Характеристики китайских телефонов

Китайские телефоны с чехлом, одно из многих оригинальных решений, которые пришли к нам из поднебесной. Казалось бы, что можно придумать оригинального в сочетании телефона и чехла? Производители догадались оснастить китайский телефон полезным помощником - стильным защитным чехлом, способным продлить срок работы телефона от одного заряда вдвое, так как в чехле очень удачно разместился дополнительный оригинальный аккумулятор той же ёмкости, как у самого китайского телефона. Если вы не хотите возится с китайскими телефонами, а цените прежде всего качество, то вам не обойтись без такого телефона как айфон се. Все остальные варианты попросту нужно откидывать. Это телефон один из не многих который по качеству превосходит свою стоимость, и это обстоятельство играет в пользу только покупателя.

Особенности работы телефона

Более того, телефон может работать только от своего чехла, даже когда в нём самом нет аккумулятора.

Представляем вашему вниманию два похожих, но совершенно разных китайских телефона Nokia в чехлах.

Оба телефона очень похожи внешне по строению и габаритам, да и чехлы очень похожи, но если приглядеться по лучше, то мы получаем абсолютно разные китайские телефоны с разным исполнением, дизайном и решением. Даже чехлы подпитывают телефоны по-разному - 6700 подпитывается снизу, а С3 сверху.

Оба телефона отдельно от своих чехлов являются классическими китайскими телефонами в форм-факторе моноблок. В материалах корпуса обоих телефонов используется металл, правда, в 6700 его присутствие значительнее - целиком передняя панель, задняя крышка; у С3 несколько поскромнее - металлическая тут только лицевая окантовка.

Функционал

Функционал обоих китайских телефонов одинаков. Ничего лишнего, только всё самое необходимое для приема и совершения звонков, сообщений, ведения заметок и прочих несложных действий.

Китайские телефоны поддерживают работу с двумя активными симкартами - это стандартный модель практически для абсолютного большинства телефонов из Китая. Оно и не удивительно, ведь именно китайцы впервые предложили данное техническое решение для телефонов - одновременная работа двух активных сим карт, вот сами и пользуются плодами своих разработок. Надо отдать им должное, работа с двумя симкартами никаких нареканий не вызывает.

 

Встроенные модули

Так же традиционным для китайских телефонов является наличие встроенного модуля для приёма аналоговых телеканалов, проще говоря, ТВ тюнера с выдвижной антенной, которая помимо телеканалов отлично принимает и FM радиочастоты, то есть можно слушать FM-радио.

Скромный модуль фото/видеокамеры так же является стандартным для китайских телефонов, в обеих моделях он, конечно же, присутствует.

Стоит отметить наличие Bluetooth модуля у обоих рассматриваемых китайских телефонов, не все китайские бюджетные модели телефонов могут им похвастаться.

Интересное и оригинальное решение китайцев нашло воплощение в модели Nokia С3 - это первый китайский телефон в Санкт-Петерурге, который имеет одновременно сенсорный дисплей и привычную буквенно-циферную клавиатуру. Таким образом, телефоном можно управлять как с помощью дисплея, так и клавишами. Кстати, привычного джойстика или пятипозиционной кнопки у него нет, для управления клавишами используются соответствующие цифровые кнопки.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: