Холодильники Side-by-Side: основное

Холодильники Side-by-Side: основное

В наше время все большую популярность приобретают холодильники Side-by-Side. США стали первой страной, начав их выпуск в середине 50-х годов ХХ века. В настоящее время подобные агрегаты выпускают в Италии, Швеции, Германии, Турции, Корее. С английского языка это название можно перевести как «бок о бок». То есть это большие многокамерные холодильники, у которых двери «распахиваются» как у мебельного шкафа.

Подробные характеристики и цены на холодильники Вы можете узнать на сайте www.tradebox.ua.

Изучив современный рынок бытовой техники заметим, что этот тип холодильников представлен как обычными двухкамерными моделями, так и многодверными с множеством дополнительных функций. По мнению специалистов, они отличаются удобством и практичностью эксплуатации. Существует ошибочное мнение, что холодильники Side-by-Side имеют маленький внутренний объем, однако, это заблуждение. Объем таких агрегатов от 300 до 800 л, они довольно вместительны. Это отличный выбор для большой семьи.

BOSCH SBS KAN 58A55

Основные характеристики.

Огромный плюс: камеры расположены рядом, поэтому ими удобно пользоваться. У большинства моделей холодильная камера располагается справа (она занимает 2/3 общего объема), а морозильная камера (соответственно - 1/3) располагается слева. Минимальная высота таких агрегатов - 90 см, максимальная - 2 м 10 см, глубина - от 62 см. В отличие от обычных холодильников (у которых компрессор расположен на задней стенке), у этих компрессор расположен снизу (поэтому существует мнение, что данный тип не следует ставить на пол с подогревом).

Важно! Холодильник Side-by-Side подходит лишь для больших просторных кухонь. Конечно, распашные холодильники намного больше по габаритам в сравнении с имеющими морозильную камеру, расположенную снизу или сверху. Установить такой холодильник можно на кухне, размер которой не может быть менее 7 м². Прежде чем купить такой холодильник, необходимо выяснить, сможете ли вы внести его для установки через дверные проемы на кухню. Такой тип отлично подойдет для большой семьи, которой необходимо хранить в холодильнике много продуктов в свежем, охлажденном или замороженном видах.

Удобно! Температура в морозильной и холодильной камерах регулируется независимо друг от друга. Такие холодильники не требуют ручного размораживания.

BOSCH KAN92LB35

Холодильник Side-by-Side стоит достаточно дорого, это можно объяснить присутствием различных устройств, которые увеличивают удобство его эксплуатации. Расскажем о некоторых из них.

Дополнительные супер-функции. В некоторых моделях есть инфракрасное излучение, помогающее лучше сохранить продукты, а так же запахопоглотители для предотвращения неприятных запахов в холодильной камере. Вентилятор в холодильной камере помогает быстрее охладить помещенные в холодильник продукты, после открытия дверцы вентилятор обеспечивает интенсивную циркуляцию воздуха между полками. Встроенный лёдогенератор отлично приготовит лед для напитков. Некоторые модели холодильников Side-by-Side оснащены системой под названием «чистая вода», поэтому Вы всегда будете иметь возможность пить очищенную и охлажденную воду, а если захотите приготовить коктейль, то в этом поможет встроенный бар.

Приобретя такой холодильник с его многочисленными функциями, Вы значительно упростите себе жизнь.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Отдых 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: