Юбка — карандаш базовая вещь гардероба

Неотъемлемая вещь в гардеробе каждой модницы, многие дизайнеры считают, что это юбка — карандаш. Создателем оказался не кто иной, как Кристиан Диор.

Хотя и раньше в тех же черных платьях Коко Шанель, проглядывался стиль «карандаша», но все же это было платье, которое едино.

Знаменитым этот предмет гардероба стал тогда, когда ему стали отдавать предпочтения такие знаменитые леди как, Жаклин Кеннеди, например. Она не скрывала свое восхищение и с удовольствием носила юбки карандаши.

Что из себя представляет юбка — карандаш.

Юбка — карандаш в строгом исполнении достаточно не замысловата. Она имеет длину до середины колена и заужена к низу. Так же «карандаш» имеет разрез сзади и средний шов. Преимущественно ткань, которую используют для пошива, это твид или плотная костюмная ткань. Юбка — карандаш стала уже вещью, которую обожают и отдают предпочтение по всему миру многие модницы, она стоит на одной полке вместе с другими культовыми вещами.

Носить юбку — карандаш можно на любые мероприятия, в офис, на вечеринку, свидание и светское мероприятие. Меняя верх можно придать стилю официальный характер, а можно романтичный и нежный. Для офисных работников женского пола, это вообще идеальный вариант.

Строгий дресс-код белой блузки и черной юбки карандаша, будет смотреться органично и при этом женственно. В сексуальности образа, где используется такой предмет как юбка — карандаш тоже не стоит сомневаться. Подчеркнутые изгибы женского тела, за счет облегающего фасона не выглядят пошло, и уместны практически в любой ситуации.

Юбка — карандаш в современном стиле.

Многие дома мод и модельеры, по сей день выпускают практически в каждой коллекции юбки — карандаши, экспериментируя с фасоном. Кружева, кашемир, бархат и даже такие смелые решения как кожа, вот какие ткани сейчас не редко используют модельеры по всему миру. Так же и вносятся изменения в посадку юбки, «карандаш» на высокой посадке сейчас нередко можно увидеть на моделях. Классические цвета и оттенки ни уступают в данный момент позиций, но и яркие пользуются огромным спросом.

Как сочетать в образе юбку-карандаш?

Этот предмет гардероба отлично подойдет девушкам и женщинам любого возраста, главное подобрать свой фасон. Юбка отлично скроет все недостатки фигуры даже у дам с проблемами в фигуре, и отлично подчеркнет все достоинства. «Карандаш» можно носить, сочетая с классическими блузка, майками из легкого материала – это классический стиль для офиса. Для повседневной жизни, стоит отдать предпочтение материалу трикотаж, хлопок или кожа. Такой образ сделает законченным сочетание с джемпером, узким топом или кардиганом.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Диеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: