Заливные яйца из желатина с горошком и кукурузой рецепт

Закуска «Заливные яйца» не только очень вкусное и необычное блюдо, но и является настоящим украшением любого праздничного стола. К тому же рецепт для приготовления «Заливных яиц из желатина» не требует строгого соблюдения ингредиентов, начинку блюда можно менять на свое усмотрение, а так же данным образом можно готовить и холодец.

Ингредиенты (Для 7 порций):
- 7 яиц;
- Горошек;
- Кукуруза;
- 2 ст.л. желатина;
- Зелень (по вкусу)
- 100 г куриного филе;
- Ветчина (колбаса, окорок и т.д.)
- Красный болгарский перец либо клюква;

 

Хочется напомнить уважаемым домохозяйкам что сегодня можно выгодно приобрести хорошую сумку для себя. Ведь сумка это именно тот аксессуар, который подчеркивает вашу красоту. В настоящий момент заказать сумку майкл корс из США можно без каких либо проблем прямо на сайте. Теперь мечта иметь данную сумку стало реальностью для любой женщины. А любая женщина интуитивно хочет быть красивой и уделять внимание разным мелочам в аксессуарах. Советую вам уважаемые представительницы прекрасного полк покупать только эксклюзивные вещи.

*********************************************************

Как приготовить заливные яйца

  1. Филе нужно отварить в обычной подсоленной воде без специй (варить необходимо приблизительно 20 минут после закипания), понадобится 1 стакан (200 мл) бульона в котором варилось мясо.
  2. Желатин необходимо залить 100 мл холодной прежде кипяченой водой и дать настоятся на то время что указано на упаковке продукта.
  3. От яиц понадобится лишь скорлупа, поэтому их нужно хорошо промыть с содой, затем на тупом конце проделать отверстие диаметром 2-2.5 см, вылить содержимое и снова промыть под проточной водой.
  4. Перец нужно очистить от семян и вместе с филе порезать на небольшие кубики (5-7 мм).
  5. В 1 стакане бульона необходимо растворить желатин.
  6. Далее можно добавлять ингредиенты в формочки – яичную скорлупу, которую для большего удобства правильнее поставить в контейнер из-под яиц.
  7. Сначала на дно нужно выложить зелень, затем мясо, кукурузу и горошек, а после залить бульоном с желатином и поставить на ночь в холодильник, затем очистить скорлупу - заливные яйца готовы.

---------------

Вы решили отремонтировать глушитель вашего форда? Тогда обратитесь на сайт http://www.glushiteli-1.ru/kupit-remont-glushitel-katalizator-plamegasitel-Ford.aspx где специалисты отремонтируют и помогут вам.

+1+2+3+4+5 (2 проголосовали, оценка: 4,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Закуски 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Олли 

    Как вариант, можно заливать всё не в яйца, в рюмки из толстого стекла соответствующей формы.

    [Ответить]

    nomad.org.ua Reply:

    Заливные яйца в форме граненных стаканов . Оригинальная закуска получится на стол.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: