Замена тонера-картриджа для лазерного принтера

Сейчас использование лазерных принтеров и фотобумаги которую можно купить тут  это сайт P.ua - КУПИ и ПЕЧАТАЙ, набирает все большую популярность, их рабочий ресурс около 750000 листов. Для пользователя лазерный принтер состоит из нескольких компонентов, таких как лотки для подачи бумаги, печь для закрепления тонера на бумаге, тонер-картридж (или просто картридж). Пользоваться лазерными принтерами одно удовольствие - не только повышается качество и скорость печати в отличие от струйных принтеров, но и то, что тонер не может высохнуть в отличие от чернил.

Тонер-картридж как отдельный компонент

Обычно тонер-картридж выделен как отдельный компонент лазерного принтера, что позволяет его с легкостью извлечь и поставить новый. Картридж лазерного принтера требует замены примерно после печати 3000 или более страниц. Меняя тонер-картридж, другие детали лазерного принтера заменять не нужно. Стоимость оригинального тонер-картриджа составляет практически половину стоимости принтера, это политика компаний-производителей. Стоит отметить, что цены на картриджи вряд ли поменяются в ближайшее время.

Новый картридж

Покупать новый картридж можно не всегда, так как он может работать намного дольше того срока, который ему отвела компания-производитель. Для возобновления работы закончившегося тонер-картриджа, необходимо заправить его новым тонером, и очистить от отработанного. Количество таких заправок может достигать от 3 до 5, при этом это никак не отразится на качестве печати лазерного принтера. Можно сказать больше - при потере качества печати, после 3-5 заправок картриджа, замена барабана на принт-картридже позволит продолжить перезаправлять картридж также около 5 раз.

_______________________________________________

 

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: