Запеченный лосось с овощами — рецепт

Новая запись4-5 картофелин, 1 лимон, 2 стейка лосося, 100 г клубней фенхеля, по 50 г листьев салата радиччио и ростков гороха, 1/4 стакана белого сухого вина, 2 ст.ложки нашинкованной зелени фенхеля, оливковое масло, соль, черный и белый молотый перец - по вкусу.

Порезать лосось кусочками, и взяв кулинарную бумагу - плотно свернуть мясо в конверт. Выложить конвертики на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 12-15 минут. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Ростки гороха промыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 1-2 см, смешать с листьями салата и оставшейся зеленью фенхеля, по вкусу посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона и заправить оливковым маслом.

Вынуть готовую рыбу из конвертов и выложить на тарелку, гарнировать картофелем и салатом, украсить ломтиками лимона и подавать. Так же все мы знаем что здоровая пища это хорошо но так же хорошо и свежий воздух и хороший отдых. Ведь хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. И по этому санаторий горный воздух именно то место, куда стоит отправится на отдых. Вы получите отличный заряд энергии, и хорошего настроения. А свежий воздух наполнит ваш организм сил и желание творить и двигаться в перед. Советую вам попробовать и вы обязательно будете очень довольны данным отдыхом.

 

Из лимона выжать сок. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, а к картофелю добавить 1 ст.ложку сока лимона, 2 ст.ложки оливкового масла, черный молотый перец и половину зелени фенхеля, тщательно перемешать.

Стейки промыть, обсушить, полить соком лимона, по вкусу посолить и поперчить. Фенхель нашинковать тонкими ломтиками.

На половину листа пергаментной бумаги положить стейк, сверху выложить ломтики фенхеля, полить 2 ст.ложками белого вина, накрыть второй половинкой листа.

******************************************************************

Желаю вам приятного аппетита, и много вдохновения касательно того чтобы двигаться вперед, и усовершенствовать свои навыки в области кулинарии...

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Рыбные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: