Здоровое питание для животных

Не секрет, что состояние здоровья каждого животного напрямую зависит от питания, и в данном случае абсолютно неважно речь идет о человеке или нашем четвероногом друге — кошке или собаке. Тут Вы можете зайти на сайт, который  предлагает обширный перечень вариантов сухих кормов, но сперва давайте немного поговорим о том, как же не ошибиться в выборе.

Питание для кошек и собак, представленное в сухом виде, принято делить на классы: эконом, премиум, супер-премиум, холистик. По мнению ветеринаров, предпочтение стоит отдать продуктам класса супер-премиум и холистик, так как именно они оптимально сбалансированы по содержанию белков и углеводов и содержат только натуральные продукты. Также в их состав входят витамины и всевозможные биодобавки. А вот корма класса эконом и премиум могут похвастаться лишь невысокой ценой, и главными их ингредиентами являются отнюдь не мясо и рыба, а субпродукты или и вовсе пищевые отходы растительного происхождение: соя, свекла и прочие.

В этом интернет-магазине хороший выбор сухих кормов, и чтобы тот, который вы приобретете, пришелся по вкусу вашему любимцу, стоит учитывать и другие важные моменты.

Сухой корм для собак представлен не только вариантами для пород разных размеров: от мелких до самых крупных, но еще и делится на обычный и лечебный. Если ваша собака заболела, получив консультацию у ветеринара, вы сможете подобрать тип, соответствующий проблеме со здоровьем, и обеспечить необходимый рацион. Но, помните, что постоянно держать животное на диете вредно, и постепенно нужно будет вернуться к обычному питанию! Определяясь с вариантом для кошки, учтите, что производители отмечают, для животного какого возраста он предназначен, ведь у котенка и пожилой кошки и разная потребность в пище, и разный обмен веществ.

Изучая упаковку, обращайте внимание не только на производителей товара, но и на состав. О высоком качестве будет говорить перечень, в котором указаны все ингредиенты, а такие важные составляющие, как мясо и рыба, возглавляют список. А вот если на коробке написано слово «обед», «меню», «блюдо», лучше воздержитесь от покупки: настоящее полноценное питание производители обозначают словом «корм». Все остальное — либо подделка, либо еда для животных с низким включением натуральных продуктов и, в первую очередь, мяса.

Желаем Вашим питомцам крепкого здоровья, красивой шерсти и здоровых зубов..

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: