Зеленый суп с сыром (рецепт + фотографии)

Зеленый суп с сыром (рецепт + фотографии)Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. После взбить блендером и протереть через сито.

1 л куриного или мясного бульона, 250 г стручковой фасоли, 200 г брокколи, 1 морковь, 1 луковица, 50 г лука-порея, 200 г белокочанной капусты,

100 г твердого сыра, сливочное масло для жаренья, соль - по вкусу

Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, выложить нашинкованную белокочанную капусту и тушить на слабом огне до мягкости. После добавить нашинкованный кольцами лук-порей и соцветия брокколи, тушить еще 2-3 минуты.

В кипящий бульон добавить пюре из фасоли, тушеные овощи, долить кипяченую воду до желаемой густоты супа, довести до кипения, по вкусу посолить и варить на слабом огне 5-7 минут.

Добавить тертый на мелкой терке сыр и проварить, помешивая, до полного его растворения. При подаче украсить зеленью.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Супы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: