Жареная картошка с мясом и луком

Жареную картошку можно назвать палочкой-выручалочкой.Но если готовить ее слишком часто, она непременно надоест и вы потеряете замечательную возможность быстро накормить мужа ужином.
Я предлагаю немного изменить рецепт и приготовить картошку с мясом и луком. Готовится она будет всего минут на 10-15 дольше, чем простая картошка фри, но вкус имеет совсем другой. А если сверху положить тертый сыр, то получится и совсем праздничное блюдо. Кстати как часто вы смотрите телевизор работая на кухне? Я думаю почти всегда, ведь так проще и быстрее идут дела. В настоящий момент tronsmart vega s89 elite в харькове позволит вам подключить себе кабельное телевидение без каких либо проблем и смотреть любимые каналы в очень хорошем качестве. И на кухне ваша готовка будет вам в удовольствие.

  • Ингредиенты на 2 порции:
  • картошка средняя – 4 шт.
  • луковица – 1 шт
  • свинина нежирная – 100 г
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Картошку почистите, помойте и нарежьте пластинками. Картофельные кусочки промойте от крахмала и отбросьте на дуршлаг.

жаренная картошка

Тем временем обжарьте на растительном масле нарезанную тонкими пластинками свинину и снимите ее на тарелку.

жаренная картошка

Сковородку промойте, прокалите (или возьмите другую), разогрейте ее с растительным маслом и положите обжариваться картофель.
Когда часть картофеля хорошо подрумянится, положите в сковородку мясо и нарезанный кольцами лук.

жаренная картошка

Накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить, пока не картофель и лук не станут мягкими.
В конце приготовления посолите, поперчите блюдо, положите маленький кусочек лаврового листа и по желанию, выложите сверху тертый сыр.
Накройте крышкой еще на две-три минуты и подавайте блюдо к столу.

жаренная картошка

жаренная картошка

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: