Жареные пирожки из кефирного теста

Жареные пирожки из кефирного теста – аппетитное кушанье, которое нравится многим. Оно очень сытное и готовить его совсем несложно. Да и с начинкой можно экспериментировать, придавая каждый раз новый вкус одному и тому же блюду. Кстати если вам скучно одной готовить то можно попробовать знакомства здесь iznanka.ua - это знакомства по категориям. Здесь вы можете найти как любимого человека так и просто друга или человека по интересам. Очень удобно выбрать нужную вам категорию - советую.

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ БЕЛЯШЕЙ ИЗ КЕФИРНОГО ТЕСТА

СПИСОК ПРОДУКТОВ

Тесто:

 

  • кефир – 2ст.,
  • сода – 0,5ч.л.,
  • сахарный песок – 0,5ч.л.,
  • соль – 0,5ч.л.,
  • луковица – 0,5-1шт.,
  • мука (такое количество, чтобы получилось тесто, как на оладушки).
  • Начинка:
  • любой мясной фарш,
  • молотый перчик,
  • соль.

Для жарки:
масло подсолнечное.

Процесс приготовления

 

  • 1.В кефир добавляется сода и хорошенько размешивается с ним.
  • 2.Затем в кефир следует добавить соль, сахарный песок и размешать.
  • 3.После этого смесь должна постоять некоторое время.
  • 4.Далее в неё необходимо добавить муку (в процессе её добавления нужно постоянно помешивать).
  • 5.В получившееся тесто с консистенцией густой сметаны добавляется любой мясной фарш (рекомендуемое соотношение теста и фарша – 1:1).
  • 6.Всё снова хорошо перемешивается.
  • 7.Дальше масса выкладывается порциями в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжаривается (рекомендуемая высота слоя масла в сковороде – около 1 сантиметра).

РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ ИЗ КЕФИРНОГО ТЕСТА СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ

СПИСОК ПРОДУКТОВ
Тесто:

 

  • мука – 320гр.,
  • кефир -1ст.,
  • соль – 0,5ч.л.,
  • сода – 0,5ч.л.
  • Начинка:
  • мякоть свинины – 250гр.,
  • свежие шампиньоны – 150гр,
  • лук – 100гр.,
  • молотый перчик,
  • соль.

Для жарки:
подсолнечное масло.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.Смешав кефир с содой, оставьте смесь постоять некоторое время, а затем введите туда просеянную пшеничную муку, соль и хорошенько перемешайте.
  • 2.Замесите такое по консистенции тесто, которое не липнет к рукам.
  • 3.Дальше укройте ёмкость с тестом тканевой салфеткой либо чистым полотенцем и оставьте на полчаса.
  • 4.Свинину порежьте на довольно маленькие кусочки и обжарьте, помешивая, на масле подсолнечном.
  • 5.Лук и шампиньоны почистите, измельчите и потом добавьте к обжаренному мясу.
  • 6.Обжаренную начинку приправьте солью, перчиком молотым и остудите.
  • 7.Разделочную поверхность подпылите мукой и раскатайте на ней тесто в пласт.
  • 8.Вырежьте кружочки с диаметром примерно десять сантиметров.
  • 9.После этого на каждый кружочек теста выложите начинку и сформируйте круглые пирожки.
  • 10.Обжаривайте изделия в нагретом подсолнечном масле до золотистости (жарить требуется на медленном огне).
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: