Жаркое из свинины (рецепт + фотографии)

Жаркое из свинины Сегодня мне на ум пришел один замечательный рецепт жаркого из свинины, и я не полагала, что блюдо получится сочным и вкусным. Как и рецепт жаркое по домашнему, немного поэкспериментировав, я подобрала лучшие ингредиенты, и при правильной готовке, мы получим сочный обед или ужин.  Приготовление жаркого занимает не сильно много времени, – примерно 2 часа. Это из за того, что свинина очень долго тушится, а овощи и картошка готовятся быстро. И так, идем в погреб или супермаркет, и выкладываем на стол следующие продукты:

Нам понадобится: 400 г свинины, 3-4 молодых картофелины, 2 сладких перца, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, зеленый лук, растит, масло, молотая паприка, соль. Кстати, если вам понадобится хорошее такси то
эконом авто такси одесса это лучшее решение как по цене так и по оперативности работы самой службы. В настоящий момент это лучшая служба в Одессе которую мне приходилось встречать.

Рецепт Жаркое из свинины.

1. Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить с измельченным чесноком.

Жаркое из свинины Жаркое из свинины

2. Картофель, сладкий перец и помидоры крупно нарезать, уложить вместе с мясом в форму для запекания и запекать в духовке при 160°С, периодически поливая выделяющимися соками и перемешивая.

Жаркое из свинины Жаркое из свинины

3. При подаче, жаркое из свинины посыпать рубленым зеленым луком. Так же можно использовать любые приправы.

Народные советы
- Мясо для жаркого, лучше брать как можно жирнее, естественно не маринованное. А готовить его лучше в чугунном или алюминиевом чугунке, потому как толстые стенки дают больше тепла.

- Чтобы жаренное мясо (свинина, говядина) было сочным, не подавайте его на стол сразу же из сковородки, а подержите его четверть часа над кастрюлей а кипящей водой.

- Летом один-два дня мясо будет оставаться свежим, если вы его завернете в салфетку, смоченную уксусом, и положите в прохладное место.

Если вы нигде не работаете, и мечтаете найти достойное место с хорошей зарплатой, то ищите работу в Краснодаре, и среди тысяч объявлений – выберите подходящую.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    denimgirl 

    чугунка нет, буду делать в форме обыкновенной, пока что только так. но скажите все же — стоит ли накрывать ее фольгой, к примеру, или пакетом для запекания обернуть? боюсь, что не получится сочно, что мое жаркое высохнет в широкой плоской форме за время готовки…

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: