Жаркое из свинины с грибами и помидорами

2012-08-23_134219 Самое настоящее, домашнее и всеми любимое блюдо – это жаркое из свинины с овощами. Оно готовится из основных ингредиентов мяса, грибов, помидоров и лука. Поэтому не составит особого труда приготовить его начинающей домохозяйке.) Так же стоит помнить что к мясу иногда хорошо выпить немного вина или даже спиртные напитки, а вино подавать годится в красивых штофах которые кстати приобрести можно тут: http://crystaland.ru/shtofy/ если у вас нет. Так же стоит отметить что большой выбор и оригинальный дизайн самих изделий, поможет вам найти именно то, что вы когда-то рисовали в своем воображении. Штоф вмещает себя объем который составляет примерно 10% от объема ведра.

Нам понадобится: 250 г мякоти свинины, 1 стакан ядер грецких орехов, 50 г свежих грибов, 500 г помидоров, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 4 ст.ложки растительного масла, по 2 строжки нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука, 2 стручка острого перца, 1/2 лимона, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Для омлета: 4 яйца, 2/3 стакана молока, сливочное масло, соль - по вкусу.

Рецепт Жаркое из свинины

1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

2. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.

4. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

5. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

6. Выложить в форму и тушить в аэрогриле при 180°С 15 минут, до готовности.

7. Орехи залить водой и варить в аэрогриле при 160°С 10 минут, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко порубить.

8. В готовое жаркое добавить орехи, перемешать и выложить на тарелку. Украсить жаркое полосками омлета, зеленью и подавать.

Приготовление омлета: яйца смешать с молоком, по вкусу посолить, вылить полученную смесь в смазанную сливочным маслом форму слоем высотой 5-7 мм и готовить в аэрогриле при 200°С 7-10 минут. Остудить и нарезать полосками.

…………………

Обычно после вкусной трапезы большинство людей любят полакомиться сладостями. Можно приготовить праздничные десерты и подавать на стол с чаем или кофе. Удивляйте своих гостей красивым столом.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 4,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: