Женственность «по-австралийски» с сапожками UGG

С каждым годом женщины по всему миру всё чаще отдают предпочтение удобной, практичной одежде и обуви. И это не удивительно, так как темп жизни современного человека увеличивается с каждым днем и преодолевать повседневные «дистанции» на каблуках или высоких танкетках становиться всё сложнее.

Зато, у мягких, теплых и очень легких сапог UGG (созданных австралийским серфингистом для обогрева ног после пребывания в холодной воде) появляется всё больше и больше поклонниц, как среди городских модниц, так и среди мировых звезд, таких как Кейт Хадсон, Сара Джессика Паркер и Памела Андерсон.

Немного неуклюжие, внешне напоминающие валенки, замшевые сапожки с овечьей шерстью внутри - угги изначально носили с джинсами, зауженными брюками и леггинсами. Это удобный повседневный образ, который не сложно комбинировать с различными свитерами, блузами, рубашками.

Несмотря на то, что большинство женщин с удовольствием отказывается от чисто женских деталей гардероба, таких как платья, юбки, сарафаны, в пользу джинс и различных брюк, большинство мужчин , как и прежде, продолжают отдавать предпочтение женщинам в платьях или юбках. Поэтому, несколько лет назад ugg попробовали носить с платьями и, похоже, не прогадали. Результат порадовал модниц и сейчас дуэт «угги - платье» уже стало скорее нормой, чем диковинкой. Такое сочетание делает образ более женственным и привлекательным, без потери комфорта. Важно только учесть некоторые моменты и не перестараться в своих экспериментах.

Несколько заметок , которые могут помочь при создании такого образа:

  • угги хорошо смотрятся с платьями в стиле кэжуал;

  • яркие платья для вечеринок лучше надеть с оригинально расшитыми сапожками, при этом, длина подола должна быть до колена и выше;

  • в зимние дни идеально подойдут вязаные теплые платья-свитера, они хорошо сочетаются с длинными и средними по высоте сапожками;

  • хорошо комбинировать джинсовые платья и сарафаны с простыми моделями ugg бежевых и коричневых оттенков;

  • строгие платья простого кроя можно надевать с черными классическими угги.

  • в теплое время года угги можно надеть с туникой. Их можно смело носить на босую ногу.

Учтите, что чем длиннее платье, тем короче должны быть ваши сапожки!

Не бойтесь экспериментировать с угги, создавая всё более стильные и женственные образы, не обращая внимания на некую несуразность и внешнюю грубость данной обуви!

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: